模拟城市中文网

入住
搜索

一個關於護坡的問題

我現在正在使用本壇的一個道路護坡插件,效果不錯,但有一個問題希望求教,就是……恩,譬如說地平面和海拔12米的平面,我沿著接面一直修護坡,但是修到兩個平面交接的地方,應該怎麼辦呢?此時用護坡似乎不大美觀。  若各位賜教,真心感謝!

原帖由 lzn 于 2012-8-4 20:33 发表
http://www.simcity.cn/thread-25382-1-1.html
不好意思,您提供的這個教程看得不是太懂,獲取不了中心,或者請問有什麽插件可以解決嗎

LZ可以考虑用树,将树点在合适的地方遮蔽一下,毕竟树可遮万丑。
实际上,如果只是在修护坡时同一行高度不一致的话,问题不大,可以直接用护坡盖在衔接处就可以了,无伤大雅,但如果高度相差太大就另当别论了。

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21815&highlight=%E9%81%93%E8%B7%AF%E8%AD%B7%E5%9D%A1
我用的这个,我也经常修不是同一平面的护坡,这套里面有个不带护栏的,在两平面相交的错位上用,个人感觉还不错,另外此套护坡还有个好处,就是在斜坡路上用,噗通一格,它的护栏会随着斜度自然的上升或下降,不会像有的护坡护栏,噗通一格,一格的护栏都是水平的,连续噗通后就没有了连贯性