模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] NEXL1.78.4的人行道在哪裡刪除??

1.78.4的人行道在哪裡刪除??
因為和橋樑發生錯誤,,基座太低..
哪位大大可以幫忙?
楼主的1.78.4指的是UIM吧?没有NEXL1.78.4这种东西- -,人行道是NEXL的一部分并且和你的UIM1.78.4毫无关系,你想删除人行道的话直接到PAKS文件夹里面去删除即可,UIM只不过是个新菜单、NEXL的核心组件而已。

原帖由 萧音 于 2012-7-31 17:27 发表
楼主的1.78.4指的是UIM吧?没有NEXL1.78.4这种东西- -,人行道是NEXL的一部分并且和你的UIM1.78.4毫无关系,你想删除人行道的话直接到PAKS文件夹里面去删除即可,UIM只不过是个新菜单、NEXL的核心组件而已。 ...

對,,是NEXL,,因為我放進去PAKS和UIM是差不多上下的時候弄的,所以我并不清楚2個是否是同一樣東西..
樓上可以告訴我人行街的名字是什麼? 因為我的整理很亂..找不到,,謝謝

原帖由 htht5566 于 2012-7-31 17:37 发表

對,,是NEXL,,因為我放進去PAKS和UIM是差不多上下的時候弄的,所以我并不清楚2個是否是同一樣東西..
樓上可以告訴我人行街的名字是什麼? 因為我的整理很亂..找不到,,謝謝 ...

XLN_NEXL_Transport_PedestrianPaths_v0.3_0.patch
仔细找找

原帖由 萧音 于 2012-7-31 17:41 发表

XLN_NEXL_Transport_PedestrianPaths_v0.3_0.patch
仔细找找

查找不到,請問跟電車有關係嗎?

NEXL - Trams电车系统
NEXL - 水道运输与使用方法【需要UIM支持】
XLN_NEXL_Transport開頭只找到這2個

原帖由 htht5566 于 2012-7-31 18:02 发表

查找不到,請問跟電車有關係嗎?

没有,他们都是独立的

原帖由 htht5566 于 2012-7-31 18:04 发表
XLN_NEXL_Transport開頭只找到這2個

第三个应该是 如果不是的话说明你没有安装人行道的插件。

原帖由 萧音 于 2012-7-31 18:12 发表

第三个应该是 如果不是的话说明你没有安装人行道的插件。

查找XLN_NEXL_Transport..只找到以下2個,無人行道

如果沒有安裝人行道的話,可我的6大道高架橋基架太低,而且在道路的圖標也有一個人形圖案..
怎麼解決..我已經困擾了2天..求解決~

6大道高架橋只能建隧道,如果是建高架就不行

原帖由 htht5566 于 2012-7-31 18:17 发表

查找XLN_NEXL_Transport..只找到以下2個,無人行道

如果沒有安裝人行道的話,可我的6大道高架橋基架太低,而且在道路的圖標也有一個人形圖案..
怎麼 ...

人行图标只是个图标- -里面暂时没有东西,因为你只是安装了UIM新菜单而已,新的菜单里面的选项大部分是空的只有个选项图标神马都是浮云!
高架太低是因为你安装了桥梁高度MOD,按住Shift自行调节桥梁高度(这个你不会不知道吧

原帖由 萧音 于 2012-7-31 18:41 发表

人行图标只是个图标- -里面暂时没有东西,因为你只是安装了UIM新菜单而已,新的菜单里面的选项大部分是空的只有个选项图标神马都是浮云!
高架太低是因为你安装了桥梁高度MOD,按住Shift自行调节桥梁高度(这个你不会不知道吧 ...

按住Shift自行调节桥梁高度試了好多次都不行..現在只能用它建隧道,高架也可以,但只限在空中...连接大道就错误了

原帖由 htht5566 于 2012-7-31 18:45 发表

按住Shift自行调节桥梁高度試了好多次都不行..現在只能用它建隧道,高架也可以,但只限在空中...连接大道就错误了

请确认你连接的桥梁和道路是同一种车道、类型的吗?
如果是请在(桥)连接道路的时候按住Shift键将桥梁调到和普通道路一样的高度来与道路连接,连接后拉出一段距离后再调节高度。

原帖由 萧音 于 2012-7-31 18:58 发表

请确认你连接的桥梁和道路是同一种车道、类型的吗?
如果是请在(桥)连接道路的时候按住Shift键将桥梁调到和普通道路一样的高度来与道路连接,连接后拉出一段距离后再调节高度。 ...

唉,.我想是解決不了這問題...真郁悶,,不過還是很謝謝你..

首先你下载个“插件重复清理工具”

然后在去下载个人行道插件,吧人行道插件改成中文名字,再放到PAKS夹里,用插件重复清理工具找到人行道MOD,删除OK 就这么简单!

原帖由 hcb1021224855 于 2012-7-31 19:18 发表
然后在去下载个人行道插件,吧人行道插件改成中文名字,再放到PAKS夹里,用插件重复清理工具找到人行道MOD,删除OK 就这么简单!

可以給個連接嗎?

謝謝各位幫忙..已經解決了..原因是美國道路的插件,..
謝謝你們