模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 碰到个问题

我在装新的桥梁包显示正常,但一装上美国的现实道路MOD黑暗,新桥梁包就没有路灯和各种美画桥梁的色彩灯。还有装上航天大厦MOD,新桥梁包显示位置也变动,不是单独显示位置.谁能帮忙解决美国的现实道路MOD黑暗和新桥梁包冲突?
我装了新桥梁1.1也用了美国现实道路,也有全道路增加路灯,也有航天大厦。。不冲突啊。。。。你说的那个色彩灯我不知道是啥东西,,我没有。。。

整体桥都有色彩灯装饰,现在我只能弄到有色彩灯,桥面路灯就不见了,用法国道路就正常。

回复 3# 的帖子

那估计就是那个色彩灯和美国道路冲突吧

小弟新玩特大一个月,有一些东西不是很明白
关于居民满意度这方面,4个阶层基本都是处于五十到六十个百分点的样子,点阶层显示详细状况,他们除了全部抱怨娱乐以外,部分抱怨交通。娱乐看了大大们的帖子发现要解决不是那么快的,而交通我在重新修改了路网之后看到全部都是绿色,但为什么他们还在抱怨。并且这两者的影响程度那么大吗?有没有其他因素导致满意度下降(在阶层图标显示的因素之外)
另外我想问下,,金融业是什么?