模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么中低收入者不来了?

利用运河组件,我建造了“河蟹社会”,高收入人群和高等商业区蜂拥而入,可是。。。
如图所示,中低收入者需求为负。。。我还是希望低中高混搭的说。。。求解
顺便问一下右上角NAM的大道十字路口如何设定出左转先行道和斑马线。。。我无论如何都做不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是否使用了税率限制中低收入?调低税收试一试
另外也可以多发展商业和工业带动中低收入需求

回复 2# 的帖子

我表示我给低收入者定税5.5%,中收入6.5,高收入9.5,可效果无异。。。

megie答

有没有和此城市接壤的临城,是不是临城吸引了大多数低收入、低商业、高污和制造。

农业的需求很高,你的年代时间显示   00-10-14     ,应该是城市发展之初。
你这是才开辟的以工业为主的卫星城吧!

农业需求较高,中商业(服务)需求也较高,高商业(服务)的需求并不高。
说明了什么呢?

说明了,你的这些需求不是本城的实际需求。
这个需求受到了临城的影响,这些需求大多是临城的需求。

我想,临城或许发展的比较好,而且有大量的低(中)收入群体。
高商业(服务)发展的较好。中(低)商业(服务)不足。加上有良好的教育,和医疗卫生条件。
造成了高收入人口增多。
再者,临城的环境或许不是太好。造成了高收入部分群体,移往环境较好的新城市寻求住所。高科技工业也寻求更加的环境。所以也让此城市建城初期就有高收入住宅以及高科技的需求(或许是临城满溢出来的部分)。

低(中)收入群体失业,所以刺激了本城市的低服务、中商业(服务)以及农业需求。
当然,为何高污工、制造业的需求不高,是不是你用税收限制了高污和制造业的发展。
以保证环境质量。

任何事情不会空穴来风,和周边不接壤的城市,它的发展初期绝对不会是这样的需求。
试问,初建的城市如没有低收入群体,没有较好的教育,高收入群体从何而来。
高(中)收入群体一定是中(低)收入群体接受教育而来的。
不是平白无故从石头里面蹦出来的。其实原因就在你自己身上。

按照你城市需求列表,发展低收入群体需要的农业,中(低)收入群体需要的中商业(服务)。
让他们在此城市可以找到工作,可以享受生活。这是住下来的前提。
然后发展教育,保证医疗、安全,治理环境污染。让这里的人口越来越多。

希望我的解答对你有用。

回复 4# 的帖子

这就是我想不通的地方,看来确实如此
旁边确实有一个城市,以低端工业为主,居民主要是中收入人群。。

回复 4# 的帖子

我对高污工业收取15%的税,可是对制造业只收5.5%,高科技9.0%

回复 2# 的帖子

顺便问一下右上角NAM的大道十字路口如何设定出左转先行道和斑马线。。。

那是NAM...

回复 8# 的帖子

我知道啊,可我装的时候调试过,然后又装进斑马线插件,没有用。。