模拟城市中文网

入住
搜索

行人過路問題

請問一下,
1)有那些路行人可以直接走到對面街 (例如去巴士站, 或上班)?

2)我把車流都聚集來單行道上, 然後再單行道上建商業區, 為何一邊是高流量, 另一邊是低流量?

3)傍晚通勤的車流量對商業的顧客流量有幫助嗎?

4)高住宅的一樓没工作, 在旁邊規劃一大片商業也不去工作, 哪有什么方法要他們再次工作?

回复 1# 的帖子

1.所有只佔一格的路都可以直接走到對面(即原帶的街道,道路,單行道,NWM的TLA-3,AVE-2,ARD-3,OWR-1,OWR-3,NMAVE-4等),如果佔地兩格及以上則須在路口才可以走到對面

2.本GN未試過

3.同樣有產生顧客流量和噪音

4.不太明白你的意思???是不是沒有對應的工作或工作已經被其他人佔掉?????

评分

伊比利亚魂 + 2 热心助人

那, 高速公路會產生顧客流量嗎?

回复 3# 的帖子

SC4版本在638以上會,638以下不清楚

因為638補丁對顧客流量和噪音的數值和計算有改動
本GN一開始玩已經是638,所以不清楚638以下的數值和計算方法

還有在638以下版本公車流量不會計算作顧客和噪音,在638及以上公車流量才計作顧客和噪音

回复 4# 的帖子

638??? 我怎樣查我的版本??

??公车不是一直不算顾客和噪音的吗?

回复 5# 的帖子

在SC4的應用程式按右鍵,內容(簡體版屬性),然後按詳細資料,在檔案版本那列便是SC4的版本
如下圖,檔案版本是1.1.640.0,即是這SC4的版本是640