模拟城市中文网

入住
搜索

建议下一届应该 开发钓鱼岛或者南沙群岛

关闭 [复制链接]

中国对西沙群岛、南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。

本论坛不参与、组织、发起有关政治的任何事情

回复 支持 0 反对 1

上面那位,这与政治无关,事关民族大义.

那么,请你到其他地方讨论你的国家大事吧
慢慢聊没人管你

这个,恩,lz的确有过人之处——能把游戏和实际联想起来,且其出发点也没有错~~
可,重点是就算论坛出此活动,其效果也不能达到lz所追求的~~
毕竟,这只是一个供大家讨论游戏的地方,关于政治——我们都只是打酱油的

其它地方本来就在讨论,我只是建议,但你们表现令人失望,可以看出大多数国民,都不关心海洋的权利,不关心国土完整.

关心又怎样?我们不是不关心,是灰心.因为我们的意见从来都被当做耳边风

这个......本来就是游戏,何必掺入ZhengZhi呢。

难道你关心了,国土就完整了么?
你以为你是国土防线呀?

头像被屏蔽
中国总是说强烈谴责~~~我都背下来了~~~~~~~~

我会默.....

现在的状况我只关心自己的收入能不能跑赢通胀 工作一辈子能不能还清房贷 家人能不能吃到干净放心的食品 医疗和养老保险能不能让我有个善终...
如果这些都不再让我操心了 我会去关心海洋的权利和国土完整的.

爱是相互的 爱国也一样

原帖由 大鲸鱼 于 2012-6-24 23:55 发表
现在的状况我只关心自己的收入能不能跑赢通胀 工作一辈子能不能还清房贷 家人能不能吃到干净放心的食品 医疗和养老保险能不能让我有个善终...
如果这些都不再让我操心了 我会去关心海洋的权利和国土完整的.

爱是相 ...

这才是硬道理

请问您知道钓鱼岛有多大黄岩岛有多大么?

如果大赛用钓鱼岛的地图,恐怕只能放几个小房子几个树就没了……用黄岩岛的地图,只怕放的更少……

这个是城建大赛不是小岛开发大赛~用那种地图的结果就是谁都没法做出满意的效果……

政治是政治,游戏是游戏……这里的人至少都会去关心国家的事情,可是那又有什么用呢?

要么就是喊口号,要么就是指责、指责、指责,您倒是义愤填膺了,但谁为别人想一下?

不如拿个毁灭后的东京地图给lz

驴讲的真好啊~~~赞赞
应该被编入教材、

我也是打酱油的,我支持西部大开发

小兄弟,说实在话能提出这个问题只能说明你还没长大,等你长大了进入社会了你自然会懂得。
另外就是三沙诸岛确实太小了,不宜作为地图使用。

炸前留名

炸前留名

也不是不能成为主题,问题就在各种焦点的喜好程度
这个问题的焦点程度比不上我们该注意的其它生活方面,甚至是我们厌恶的主题
不要老是什么民族利益
先问问现在的政权像不像地球上的其它人类,思想和其它人类一样不一样
除了鱼说的那些外,
我更关心国人何时能像地球上其它人类文明一样选择政腐首长,政抚能由民众组成的议会监督,民>官,司法独立,dang小于国,国人自由的上网,没有这么多网络城墙,清澈透明,不要像监狱犯人一样关起来,什么都要给思想已经落伍的人去审核、篡改、欺骗,现在种国只是大一号的北韩,地球上最后几个贡惨执政政权

大一号的北韩得到什么岛,我只觉得将是人类文明的失败,也是任何民族的失败

痿大的当局不是告诉你在网上不能谈政治不是吗?LZ看一下版规,
你要谈政治可以,要发这种主题可以,请你下辈子生在国外去发

什么民族大义,真正讲民族大义的政权不会让国族的名声这么臭

回复 21# 的帖子

现在不用上SCCN

自己去SC4D去看一下风气      有这么好的风气也就没有这种贴

任何东西要有尺度!只是不知道论坛的尺度到那个程度!

LZ交过多少税?

还好没歪楼~

hehehe

大家就别再打击LZ了
很多事情都要进入“色秽”才能慢慢懂得
相信现在网络这么发达,人懂事的年龄会大大提前

祝好

LZ不见了..

我看大家多数是不支持的。我觉得两种情况吧,一种是为生活而奔波的,为了生计养家糊口的,对其它事情没有心情关心。
还有一种是生活很好的,尽情的享受当下物质丰富带来的快乐,个人主义,没有集体的想法,没有我们是一个民族的认同感。
在网站里看到一些颇真的设计,看到了日本岛的地图。为什么我们不可以设计个钓鱼岛的地形地图呢,或者弄个南海诸岛的地形地图呢,上面有先民的遗迹,有丰富的自然源源.对于面积较小的礁、岛我们可以填海造地。
我们不应过于政治,我们就告诉我们的青年,我们的子孙,那是我们历史,我们的城市,我们的家园。

我把釣魚台建出一座國際大都會, 工業重鎮, 魚米之鄉
釣魚台也不會重新被中國重新控制

我把南海諸島建出一座旅遊之都, 水清沙幼, 椰林樹影
南海主權問題也不會即時變得無爭議

你非要在無實際幫助的地方加緊支持
和我們表示抗議, 再度重申, 強烈反對的偉大中央人民政府有什麼分別?

留名...

艹,这贴还不封
跟没纳税过的被洗脑者多说啥?

炸前留名