模拟城市中文网

入住
搜索

请教一下图标的问题~!

我想请问以下大虾们关于游戏里图标的问题~
<br />
<br />一个是房子上面有个绿色的车然后一个红色的圈圈着还有一条斜线划过去的是什么意思?
<br />
<br />一个是房子上面有个褐色的手提包然后一个红色的圈圈着还有一条斜线划过是什么意思?
<br />
<br />一个是房子上面有个水滴然后一个红色圈圈着还有一条斜线划过去的是什么意思?
<br />
<br />有了上述问题后该怎样解决啊?哪位大虾能解答一下~谢谢了!!<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 含笑半步叮 在 2006-06-26 11:17 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

请教一下图标的问题~&amp;#33;

no entrance
<br />no job
<br />no water

我英文不好~请上面那位大虾不要说英语~谢谢了~!
<br />得了上述问题后该怎么解决啊?

1、你的规划区居然没有通道路——注意看看规划分区空地时候出现在上面的箭头。如果你走出家门发现撞倒了大水沟或邻居的围墙,你除了打电话求救外还能怎么出去?
<br />2、没有合适的工作岗位——工商业岗位太少,争不过别人。或者是有很多空的工作岗位,但是不适合自己,必须注意岗位要对应sims身份。$$$的总裁宁死不去负责清洁工任务……
<br />3、很明显,你没有从水厂铺水管到社区里面来。或者,你企图用很小很小的水厂水泵就搞定一个很大很大的城镇居民用水需求。

哦~原来是这个意思~谢谢了~