模拟城市中文网

入住
搜索

公交车站和地铁站的实际容量上限是多少?

探索无限里面,我的公交车站和地铁站常常能达到600多的客流量,是不是就达到或者接近上限了?我记得有技术文章说发展到最后,高密度商业区一个格子差不多有一百一十七人上班,那是不是意味着,我每5个格子的高密商业区,或者10个格子的高密住宅区,就要配一个公交站或者地铁站?

回复 1# 的帖子

那是必须的,要么你就下载个高容量的车站,5格就一个车站个人感觉太近了,看着都不舒服,反正我建都是先规划路,然后把车站都建好在开始造人,哈哈,当然一开始你就要想好各个片区的功能。

也许吧
不太清楚
貌似我玩的最大的地铁站,转乘站和公交车站上限是877
不是所有的啊
主要是高地价高密度商业区和高密度、中密度高地价的住宅区
不知楼主是什么情况。

没上限吧,我的一个地铁使用量达到了54000

skyfinging 发表于 2014-2-1 19:45
没上限吧,我的一个地铁使用量达到了54000

神马??震惊了。

还没玩出过像样的城市。最近又开始玩了,先研究一下。sc4豪华版。昨天测试公交站超标不减速,但是上限5000,其他的就不上班了。客运火车站上限1万。
以前记得单轨1万,铁路2万,还需重新测一下,路和站单独测。还有地铁也要测。强制坐公交最爽了

jmy1000 发表于 2018-9-30 15:32
还没玩出过像样的城市。最近又开始玩了,先研究一下。sc4豪华版。昨天测试公交站超标不减速,但是上限5000 ...

测完发个帖啊

有下文吗?公交车站到底怎么放置啊