模拟城市中文网

入住
搜索

能不能搞个扣扣登录啊?

现在很多的网站都是扣扣登录,请问咱们网站能不能也搞一个,省的每次都要输用户名 密码
这个.....
看看管理员怎么说吧

DZ版本不够

原帖由 yux88 于 2012-6-19 11:39 发表
现在很多的网站都是扣扣登录,请问咱们网站能不能也搞一个,省的每次都要输用户名 密码

LZ的浏览器没有cookie么?

用QQ关联登录是新版本的DZ系统具备的功能。所以前提是本站升级就可以实现。
但实话说,由于本站属于免费运行,没有钱请技术人员进行升级,而本论坛的常备免费义务技术员则以橘子长期奴役虐待农民工为由拒绝展开系统升级工程,对此本论坛管理层只能表示遗憾……
所以,暂时来说,只能建议大家凑合着继续用吧。
关于登录记忆,推荐开启记录cookies功能,我的电脑是自己专用的,一旦进入SCCN的网站地址就自动登录了,并不需要复杂记忆和填写。或者用maxthon之类的浏览器也具有 自动填表 的记录功能,可以帮助自己记忆和填写很多非关键的填单项和密码的(例如银行密码就不要记忆了,我的浏览器里面就记忆了银行卡号让它自己填,我只需要填密码就省事多了)。

回复 5# 的帖子

市长正解~~
其实cookie很好用啊~~
现在还有免费的站已经是福利了...
不用多强求。