模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我下载了 荷兰和日本风格的住宅建筑,为什麽不生效呢?

下载了日本 与荷兰的民居 ,在 plugin 里面建了个目录,然后解压进去,可是怎么才能让他们生效呢?游戏里的建筑还是老样子啊
基本上大多數建築插件只要放在plugin裏它便會生效,但請問

確定那些是自長自建插件?
有沒有切換建築風格?
需求是否足夠?
還有這些長不出的建築有沒有建造限制?
有些插件或會有最少坡度限制
即是在平地建不出但在山坡可以
或限定地皮密度
即是在中高密度地皮建不出只在低密度地皮才可以
用Reader打開看看:http://www.simcity.cn/viewthread ... p;page=1#pid1665256

或你是想要只有下載的插件長出,把原帶的建築屏蔽?
可以試用這個:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36724

回复 2# 的帖子

谢谢二楼的回复
日本插件名字为:R$$1xxxxxxxxSC4Model  town01-xxxxxxxx.SC4Desc
建筑风格是每两年更换一次的
是否自长的我不清楚,帖子里说是自长的
应该就是低密度居民区
用Reader打開看看xxxxxxxxx ,这个URL有问题,我打不开
再次感谢,

回复 2# 的帖子

我下载了屏蔽的那个,结果什么都不出来了
用Reader打開看看 你后面给的地址应该是错的,打不开

回复 3# 的帖子

連接已修正
還有如果有Reader的話可以看這個教程:##【研究探讨】自长楼的自长率及修改自长率##

回复 5# 的帖子

谢谢哈,经过修改,日本的一部分已经可以长出来了,但是... 荷兰的怎么改也是出不来,还有挪威的