模拟城市中文网

入住
搜索

为什么我在特大版块发的帖需要审核

而别人发的帖不用,就我的要审核请管理说明下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
因为LZ的帖子涉及敏感词,被论坛最近的测试项目拦截

奥行吧

我认了 我是XL疯子,我用这个号发同样的帖,秒过! 实在是没办法

解释一下同样的帖子两个账户分别发表不同结果的原因:

"XL疯子"这个账户所在论坛的"常驻市民"用户组, 这是一个普通用户组, 与阅读权限=5的新入城市民用户组一样受到论坛审核机制的限制, 以及可被论坛副管理员及管理员封禁等属性.
举例子说, 常驻市民在市民中心以及sc4插件转载区等地发帖时需经过版主或者管理员的审核方可成功发帖; 常驻市民所发表的言论含有敏感词也会被审核机制所拦截. 等等.

而"hcb1021224855"该会员使用的是"常驻市民[体验]"用户组, 与"常驻市民[特权]"用户组一样, 这两个是论坛的特殊用户组. 除了公开的特权好处以外, 实际上还可以免除常驻市民用户组接受审核的限制. 这就是两个同样内容的帖子一个带审核而另一个发表成功的原因. 所以楼主我想你是多心了.

[体验], [特权],这两个用户组都是免于审核的, 而且还不能被副管理员封禁. 我可以负责任的说这是论坛的一个脑残设定.
不过话说回来.. 在没有取消这两个用户组之前 买一个玩玩是非常睿智且划算的.

最后多嘴一句, 以sc4区的角度看, 我们不提倡发表插件合集, 但由于我不玩XL, 对那个游戏不了解不好多言. 但我相信道理是相通的

嗯好的谢谢你

原帖由 大鲸鱼 于 2012-5-30 11:55 发表
解释一下同样的帖子两个账户分别发表不同结果的原因:

"XL疯子"这个账户所在论坛的"常驻市民"用户组, 这是一个普通用户组, 与阅读权限=5的新入城市民用户组一样受到论坛审核机制的限制, 以及可被论坛副管理员及管理 ...
至于MOD合集,这个是因为前段时间很多CXL玩友叫我有时间发的,所以我帮他们,因为最近老出现MOD冲突!

还有一个事得给你提

前几天有个MOD制作高手【谁我就不提了】,他的精华帖不能编辑,最后他试了好多次没用,郁闷下他不在这精华帖发布更新MOD了!希望你们能解决这个问题,我还是希望他在这网多发布MOD的!

回复 6# 的帖子

请给出帖子链接. 【谁我就不提了】不是解决问题的办法.

好吧给你连接

原帖由 大鲸鱼 于 2012-5-30 13:35 发表
请给出帖子链接. 【谁我就不提了】不是解决问题的办法.
http://www.simcity.cn/thread-110413-1-2.html

回复 8# 的帖子

请注意避免讲字号设置为6或7, 否则可能触发审核. 坛里某大佬非常不喜欢大字体..所以设置了这个.
已经将字改小 试一下可否编辑了....

奥有时间我跟他说下吧

原帖由 大鲸鱼 于 2012-5-30 16:17 发表
请注意避免讲字号设置为6或7, 否则可能触发审核. 坛里某大佬非常不喜欢大字体..所以设置了这个.
已经将字改小 试一下可否编辑了....
谢谢大鲸鱼!