模拟城市中文网

入住
搜索

意见,建议

1.网站手机进不去,看不到,我的安卓机,自带UC7.几的,改了所有设置还是看不到,别的网站都能上没办法了,
2,点文章进去能新开页显示么?每次习惯性的点关闭,结果都关了,只得百度重搜重进
手机如果上WAP,则浏览器须支持WML,现在很多浏览器都不支持了,UC还能支持。如果是www,那不应该有问题,手机自带的浏览器或UC都可以上,已实测验证,我就正在用自带的访问

主题列表页里每个帖左边的图标可以点进去,就是开新窗口的。如果使用firefox或IE9,可以在链接上单击中键强制开新标签页浏览

有问必答MegieYoung

答:(回答前准备些许~~~~

①SCCN(模拟城市中文网)从来就能进去。

我的手机是国行defy,也就是ME525,安卓2.3.6系统,已经更新至最新。

不管是defy自带的安卓原生的浏览器,还是我现在常常使用的遨游手机浏览器。

用它们上SCCN从来没有出现过你说的问题。如果你的UC上不了,那劝你果断换掉。

因为以前我也用过一段时间的UC浏览器,体验的效果没有别人吹的那么神奇。

所以后来我就把UC和Q.Q浏览器一起“果断”了。(*^__^*) 嘻嘻……

②点文章链接后,决定当前网页会不会跳转成新的页面,我所知的有以下因素。

☆其一 看网站自身的设置

有的链接点击后,会在后台或者前台自动打开新的窗口。

而有的点击后,会自动跳转成新页面,覆盖当前页面。

☆其二 手机浏览器的设置

我用过的手机浏览器一般都是前台打开新窗口。

也就是说你点击链接后,当前窗口页面不变,自动从前台回到后台。

此时,浏览器会新建一个窗口为你打开新页面,你所看见的一般都是新窗口的页面。

当然这个可以设置,设置新打开的窗口为后台打开就行了。

③你有关闭浏览器的习惯,我也有。(*^__^*) 嘻嘻……

其实没有什么好麻烦的,把你心爱的SCCN保存到你的收藏夹吧!

进入浏览器,点击收藏夹,点击网页即可!为什么那么依赖百度呢!

最后,我还是表达我自己的观点,果断的再果断一次。

你直接把UC浏览器、Q.Q浏览器等等全部删掉。

保留系统自带浏览器,因为我认为看网页视频用自带的很稳定,很强大。

毕竟是专门匹配安卓的浏览器。

下载手机遨游浏览器安装后,更改设置,搞定。

sccn的网站是有点古怪

谢谢,收到,马上改