模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求建议,重铁车型的选择

在我的大地图里重铁的地位大概就是相当于法国的RER及德国的S-Bahn。HSRP我用的是TGV POS,但是重铁的选择一直很疑惑。SC4D上找到一个TER X系列的单车厢,但是这货看起来太特么像机场穿梭了。TGV DUPLEX的两层车厢挺像RER D线所用Z8800以上车型,但是那车头简直就是无比的高速动车-y。二者搭配如下:
TGV POS + TER X73500

TGV POS + TGV DUPLEX Réseau

JR山手线的E231系我用过,但是觉得JR东日本的通勤线列车外貌都偏地铁,也没用。诸位觉得有什么适合做通勤车的重铁MODS也可以推荐一下。贴一下我生活在碰到的比较中意的车款吧。

卢森堡的10线的列车,查不到型号,但觉得挺带感的。

TER的Z系。SNCF的Z系我觉得都是做通勤不错的选择,不知道为什么ST上都没有任何相关资源。

RER D线的Z系。

传送门一个。顺便问问精通法语的人élément automoteur électrique (EAE)是不是就是指电力动车组。

回复 1# 的帖子

élément automoteur électrique (EAE)
google translate說是電機單元,不過是可能用來指代電力列車的。

回复 2# 的帖子

不过在百科页面有显示 M+6R+M这样的组合 可能是成组的机车

卢森堡那个车..是这个吧?
http://fr.wikipedia.org/wiki/Z_11500

。。
維基直接有EAE的條目
這字就是電力動車組

這是資源不是沒
只是丟在別的網站
http://www.toutsimcities.com/downloads.php?view=1325

回复 5# 的帖子

相当感谢!

表示只会上ST和SC4D的人果然桑不起