模拟城市中文网

入住
搜索

不就帮疯子说了点话,至于吗!继续力挺疯子

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
天朝的v5无处不在,小到出门被人咒死的城管,。疯子对错不谈,至少不该这么大张旗鼓的搞,群里任何人都是公平的,按理说好的版主该为民甘做蠕子牛,疯子的功劳大家有目共睹,至于什么菊的,论坛里还搞什么v5,出门还不是草民一个啊。继续力挺疯子。
"什么菊的"...
LZ真V5

"什么菊的"...
LZ真87

LZ有本事也弄個論壇來V5看看

原帖由 alexeur 于 2012-5-10 08:54 发表
天朝的v5无处不在,小到出门被人咒死的城管,。疯子对错不谈,至少不该这么大张旗鼓的搞,群里任何人都是公平的,按理说好的版主该为民甘做蠕子牛,疯子的功劳大家有目共睹,至于什么菊的,论坛里还搞什么v5,出门还不是草民一个啊。 ...

天朝的v5无处不在,小到出门被人咒死的城管,。疯子对错不谈,至少不该这么大张旗鼓的搞

很明显是先有人去绿地胡闹把事情闹得这么大的……和管理层有关么?

群里任何人都是公平的

其实lz想说论坛?

按理说好的版主该为民甘做蠕子牛

我就先不吐槽错别字了,论坛是论坛,不是现实社会,不是xx社会的试点

疯子的功劳大家有目共睹

有功劳不代表可以煽动人来胡闹

至于什么菊的,论坛里还搞什么v5,出门还不是草民一个啊。 ...

这种时候我只能微笑了……

lz保重
走好不送...

原帖由 alexeur 于 2012-5-10 08:54 发表
为民甘做蠕子牛
我只能微笑了...

喔。。。好像会有NTR要发生。。。

若对管理团队有任何意见和建议,欢迎在市民中心心平气和的提出自己的观点,如果可以的话也烦请顺便给出你认为合适的解决方案,合情合理的意见与建议我们都可以接受。
所以关于之前这件事,若有人认为仍然得不到满意的答复,请平静好心情 组织好语言在市民中心发帖申述,并给出建设性的意见;而不要以不成熟不恰当的方式在其他版区为自己支持的一方声势。任何继续使用上述不当方式表达态度的会员将被永久封禁。请大家文明上网,理性发言。

另外,俯首甘为儒子牛是管理人员义不容辞的责任,但在为广大会员服务的同时我们同样需要会员的尊重与认同。既然楼主支持的一方坚持认为部分管理人员出言不逊,那么我希望你们在表达自己的态度时也能够尽量斯文些,否则这便是抽自己的嘴巴。楼主说的对 我们和你们一样也是草民,所以评判待人接物的标准不应该是双重的。

以上

原來還沒結束
那麼自重

还是算了吧。

算了吧哥们

别整这样不好  还是开心建城,多干实事 。往事就忘了吧,毕竟人无完美!都有缺点!

虽然我不想再提这事

原帖由 Billtwo 于 2012-5-10 20:47 发表

天朝的v5无处不在,小到出门被人咒死的城管,。疯子对错不谈,至少不该这么大张旗鼓的搞

很明显是先有人去绿地胡闹把事情闹得这么大的……和管理层有关么?

群里任何人都是公平的

其实lz想说论坛?

按理说好的版主该为民 ...
但是这位朋友,饭可以吃多点,但是话不能乱说!你有证据说我带头捣乱?煽动人来胡闹?

回复 12# 的帖子

人无完美.........

这到底是件神马事
是哪位不听话的版主惹你们不高兴啦???

再次闹版必封

以上

这几天没上就……
总的来说,人们就是嘴惹的祸,看谁不顺眼就说出来了,结果造成了国民派和土匪派的打架,双方都是错的,劝大家嘴巴严实点,别说谁对谁错。看来不说话的才是正义的 话说没阿迦以后就进入萧条+战争+平民起义+政府起内讧的恐怖年代了(以上纯属比喻)都别说话了吧,疯子别老发帖了,那些起义平民和版主们也别发了