模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么我的老爷机的插件越多就越卡?

头像被屏蔽
有时候保存后时间短,有时候时间特别长,在特别长的时候我动一下鼠标居然沙漏变成自带光标了!而且不保存,只能强制用任务管理器结束进程!
由于IE8不让发图,也别让我用IE6啊!
总插件(Plugins文件夹)大小:484MB 占用空间:489MB
由于我的是尖峰时刻简体中文版盗版的(原来是台湾繁体中文版,去年弄了个注册表改成简体中文了),音乐文件被破坏,就从Bilibili(哔哩哔哩)录了葛炮金坷垃鬼畜全明星的音乐,没有下载链接就用Windows自带录音机录了下来。
不过插件大多数是垃(和谐)圾插件,不知道那个插件怎么删除,昨天去这个论坛把原来的贴子的插件下了一遍,然后去Plugins文件夹点击搜索删除原来的插件,但是现在还是特别卡啊!
头像被屏蔽
对了,有时候还频繁的弹出桌面!我只有单核处理器,是英特尔赛扬的。

头像被屏蔽
对不起,发帖量小于50没有权限发布带有url,电话或QQ号码的帖子或签名,请返回修改。
为啥我在发表我的内存的时候还有这个话?

原帖由 模拟技术宅 于 2012-5-8 18:14 发表
对不起,发帖量小于50没有权限发布带有url,电话或QQ号码的帖子或签名,请返回修改。
为啥我在发表我的内存的时候还有这个话?
。。你的发帖量小于50呗

这个游戏就是这样的  再好的配置也要变慢  你看它的存档文件多大
我的存档文件是玩到了300多MB的 仅仅是一个存档啊  其他游戏一个存档就几KB   内存使用量很大的  大的BT  与城市的大小成正比

您的电脑已被鬼畜电波破坏导致运行速度缓慢....去下个豪华版的镜像比较好....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

如果机器比较老, 建议将游戏背景音乐关闭.

头像被屏蔽

回复 7# 的帖子

那是我的鬼畜音乐

比较老的电脑,特别是单核,播放多媒体上先天不足,别说鬼畜,放千本撸也不行,撸多了游戏会模糊,然后崩溃

别下那马多的插件,会冲突的,比如弹出座面!

头像被屏蔽

回复 10# 的帖子

那么全部删除吗?那么原来的插件位置全变成箱子了!

最最最简单的方法是:买台新电脑吧