模拟城市中文网

入住
搜索

XL疯子事件已进入调查阶段

关闭 [复制链接]
接受会员“XL疯子”在本版的申诉
3日内会给大家一个答复
所以请在此期间停止各种攻击谩骂

ORANGE
错过了时机。。。

这件事情居然惊动了高层。

感觉疯子不是一般人。。

希望可以對某些人的顛倒是非做出嚴厲制裁,好像自己人做的都是非极端恶意,別人做啥都带着极端恶意

这位朋友

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2012-5-7 08:53 发表
希望可以對某些人的顛倒是非做出嚴厲制裁,好像自己人做的都是非极端恶意,別人做啥都带着极端恶意

公道自在人心,虽说我读书文化不高,但是也不希望此事闹大,我申明此事不是我恶意带动的,纯属论坛资深玩家和老会员自己对此事件的不满。

你再回去好好看看我发得帖,要看仔细啊{XL疯子的话},整个过程的来由,至于我对管理员说的【祝你走路吊*毛*坑】 这句话,你们认为我是辱骂,我认为当时是调侃之,对他的处理方式的不满的一种表达,并非有意辱骂。

如果因为那句对他的伤害很大,这里我深表道歉!

就算我骂他,作为论坛一个管理员,你应该好好说话,动不动就讨论父母教育方式不好,如果是我的言辞与行为不素质 不文明的话

那纯属我自己的事,个人脾气,我父母怎么教育我好还是不好,这个不劳烦你们讨论!以个人的言语行为来断定讨论别人父母的教育方式好与不好,是对父母的一种侮辱!你不配!

至于我当时为什么不投诉他,而是开马甲讨论,那是因为XL疯子这个号当时被管理人员封了,里面有我跟R的对话短讯!我上哪找证据去啊!号都没了!

借此:如果看不明白这个帖的含义请回市民中心看我的发得帖[XL疯子的话]再来品论

希望各位朋友在此事件调查期间停止各种攻击谩骂

回复 6# 的帖子

公道自在人心沒錯,但你沒先"調侃"他的話.他會"討論"你父母嗎?
有因必有果,莫倒果為因

要是只是被扣SB你就能這樣調侃誰受得了?
更何況SB也不能換RMB你怎麼看那麼重?
還是你缺SB需要我給你一些?

这位朋友我在6楼

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2012-5-7 09:21 发表
公道自在人心沒錯,但你沒先"調侃"他的話.他會"討論"你父母嗎?
有因必有果,莫倒果為因

還是你缺SB需要我給你一些? ...
已经说明情况请看清楚再做品论!另外,我不缺SB,谢谢你的好意!

回复 8# 的帖子

你都自認沒錯我還能說啥??
我看清楚就是你先"調侃"的你要辯什麼?
你的調侃LZ自己會判斷,你不用再拐彎抹角了

都说了在调查了 不知道某些人还一边喋喋不休为自己辩论
我能说是心虚么?
静待结果就好

走路掉毛.坑 用语很不文明,也算是对人的辱骂了吧
借此希望论坛会员多文明用语,形成良好的习惯

什么叫做只是因为扣了10SB,你认为被人强行定罪是件无所谓的事情?这件事你不是当事人,你不是疯子,你之所以会无所谓,是因为被误判的不是你。当然你们非得认定疯子有罪我们也没办法多说。还有就是我们不是在推脱责任,请你们不要误会,我对杨锋的回应只是再以你们的立论予以反驳而已。法庭上被告也可以有律师,也可以有反驳的权利,难道我们不可以有?我们只是要求Rayak出面回应我们的要求。而不是你们继续为了争论谁对谁错在这里无谓地争吵。

请你不要说错字

原帖由 weixc812 于 2012-5-7 09:46 发表
走路掉毛.坑 用语很不文明,也算是对人的辱骂了吧
借此希望论坛会员多文明用语,形成良好的习惯
这位朋友更正你个字 是吊*毛*坑 不是掉毛.坑,有 *   符号分明至于你们对这话的理解好与坏那是个人问题。OK  另外我已经向他道歉了!

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2012-5-7 09:31 发表
你都自認沒錯我還能說啥??
我看清楚就是你先"調侃"的你要辯什麼?
你的調侃LZ自己會判斷,你不用再拐彎抹角了
我承认先调侃!但是我已经发了好几个道歉!我没拐弯抹角,那是你的判断,希望LZ给个明确的判断!

对你很无语!

原帖由 Demons 于 2012-5-7 09:41 发表
都说了在调查了 不知道某些人还一边喋喋不休为自己辩论
我能说是心虚么?
静待结果就好
心虚也好 不心虚也好,这个与你无关,请勿带动说这些恼人的词语。喋喋不休,整件事你都出来喋喋不休几回了,我是当事人我能不说》?》另外我有网络名字 XL疯子 OK 难道 你作为管理者平时都是说这些无营养的话?

到此为止吧

我也不讨论了等 结果了,真累!

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2012-5-7 09:21 发表
有因必有果,莫倒果為因

還是你缺SB需要我給你一些? ...

小盆友,调侃什么都好,别拿人家父母来调侃,某些地方严重的会挨刀子知道不。说完了,顺便问候一下你老母,以上纯属调侃!

评分

YZZW -1 注意文明用语

回复 17# 的帖子

小盆友,你是多大?那麼跩?严重的会挨刀子知道不?我在說事情有先有後你在插什麼嘴?我也顺便问候一下你老母,以上纯属调侃!

评分

YZZW -10 注意文明用语

原帖由 XL疯子 于 2012/5/7 10:12 发表
我也不讨论了等 结果了,真累!

我在跟你講理你一直放狗咬人是怎樣?

这个管理者跟你说句

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2012-5-7 10:19 发表
小盆友,你是多大?那麼跩?严重的会挨刀子知道不?我在說事情有先有後你在插什麼嘴?我也顺便问候一下你老母,以上纯属调侃!
1楼楼主已经说了停止各种攻击谩骂
你作为管理员还带头调侃,以身作则,不做好自己的本分工作,别人骂你 调侃你 你可以理性的回复 而不是这种回击,总管理出来管管把!

原帖由 XL疯子 于 2012/5/7 10:25 发表
你作为管理员还带头调侃,以身作则,不做好自己的本分工作,别人骂你 调侃你 你可以理性的回复 而不是这种回击,总管理出来管管把! ...
你的人自己不管好你還有臉說我?我不過是複誦一次他說的話阿~怎麼他行我就不行?

本想无视你

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2012-5-7 10:22 发表

我在跟你講理你一直放狗咬人是怎樣?
但是看不惯你的语词,请问我那句话时放狗咬人,你看到了?饭可以吃,话不能乱说!

原帖由 XL疯子 于 2012-5-7 10:25 发表
你作为管理员还带头调侃,以身作则,不做好自己的本分工作,别人骂你 调侃你 你可以理性的回复 而不是这种回击,总管理出来管管把! ...
你也觉得那是骂人了?
你自己拿一套标准对我们又拿一套标准对你那群同伙,再怎么争辩,只会往你们自己脸上抹黑

原帖由 XL疯子 于 2012/5/7 10:28 发表
但是看不惯你的语词,请问我那句话时放狗咬人,你看到了?饭可以吃,话不能乱说!
就憑你一副想息事寧人卻又讓放任你的"好朋友"鬧事,兩面手法看多了

回复 18# 的帖子

你想做什么?请弄清你自己的言论,你们一群管理者都在说疯子的调侃,没有一句提到R说别人父母,一句调侃和一句讨论别人父母谁更严重?!似乎我上面一句问候真的触动了你的神经,同时也证明了说别人父母会有什么效果。

我多大也不是你该问的,拽不拽也和你无关,这是论坛,论坛就是要讨论不是插嘴,别拿什么身份压人!真的要问候一下你老母,不是调侃!

评分

YZZW -1 注意文明用语

原帖由 jackxu888 于 2012-5-7 10:29 发表
你也觉得那是骂人了?
你自己拿一套标准对我们又拿一套标准对你那群同伙,再怎么争辩,只会往你们自己脸上抹黑

呵呵,你也觉得那是骂人了,R说别人父母就不是骂人了?我们是同伙,你们就不是同伙?笑话啊!
搞清楚了,世上有种事情叫做“看不下去”才去做的

原帖由 uokiok 于 2012/5/7 10:33 发表
你想做什么?请弄清你自己的言论,你们一群管理者都在说疯子的调侃,没有一句提到R说别人父母,一句调侃和一句讨论别人父母谁更严重?!似乎我上面一句问候真的触动了你的神经,同时也证明了说别人父母会有什么效果。

我多大也不 ...

我還是強調事情有先有後
XL疯子沒先"調侃"Ra,Ra會調侃XL疯子的父母嗎?
同理是你先調侃我,我才調侃你阿~
己所不欲勿施於人嘛,不要在那邊混淆視聽

最好你們說什麼都不是惡意,我們說什麼就得放大檢視
你都問候我的老母,那麼我也要真的要问候一下你老母,不是调侃!

评分

YZZW -10 注意文明用语

我今天才真正认识到!

原帖由 uokiok 于 2012-5-7 10:35 发表

呵呵,你也觉得那是骂人了,R说别人父母就不是骂人了?
呵呵,我今天才真正认识到!论坛还有这么多管理人员的厉害!佩服佩服!

回复 27# 的帖子

好了,问候完了,有来有往,该结束了。你说放狗,我不追究,当你没说过,不过请自行删除。
说回正事,调侃、骂人,生活中现实中都有,但是有个底线,就像刚才挑了你的底线,你也很不爽。大街上碰撞一下小骂两句常有,但是请不要挑动别人的底线,知道吗,有些话语是禁区,除非你想扩大事端。

回复 29# 的帖子

已修正,你說得沒錯
至於放狗咬人已被引言,修改也沒有必要
三字經裡教育父母的思想原則,就是子不教,父之過。
我不覺得 Ra 用父母指正 XL瘋子 被扣分就來說一些令人反感的"調侃"哪裡不對
或許事情緒的宣洩,但是大可不必鬧成這樣
我還是覺得做事要多多考慮因果關係

回复 30# 的帖子

很好,大家都是读书人,知道三字经,除了我,呵呵
我为什么说说R是在侮辱疯呢,正因为R跟疯非亲非故,有什么权利质疑别人的教育方式,所以我说他不配,更没有资格!黑社会还知道祸不及妻儿家人呢。说话请留点口德,也请知道反省。
这样的事情大家应该换位思考,如果质疑教育这话是疯子说的,情况会怎样,请用右手放在自己的心口上问问。
答案很简单,我上面的问候已经有答案了。
疯子、猫猫等对事件都做了表态道歉,而作为论坛高官连个表示都没有,能说得过去吗。

都别废话 等结果
不要口头上说不说了不说了 然后还一个劲的长篇大论

回复 32# 的帖子

不好意思,我的废话叨扰到了高贵的您
我没有承诺过不说,只是站在客观角度讨论,有来有往而已。本来也很简单的事,疯子、猫猫都道歉了,论坛的高官放下虚拟的架子也道个歉不就完了嘛
话说回来,我的是废话,那么……大人您的……

几天没来论坛  发生了神马啊?

原帖由 uokiok 于 2012-5-7 12:06 发表 不好意思,我的废话叨扰到了高贵的您我没有承诺过不说,只是站在客观角度讨论,有来有往而已。本来也很简单的事,疯子、猫猫都道歉了,论坛的高官放下虚拟的架子也道个歉不就完了嘛话说回来,我的是废话,那么……大人您的…… ...

其实U君啊,安论坛以前处理类似事件的惯例,版主的道谦是肯定有的,只不过要等到橘总宣布处理结果之后。所以在我们等待橘总处理前,大家是不是可以休息一下呢,你看XL君也在上班了……

公务员能否智商别被这种情况拉低?

两方越扯漏洞就越大,最终受害的还是管理组的形象

10sb就搞到這樣

1ww要毀滅宇宙了?

灌水就要扣
扣不起別灌

这里的管理人员真是人才

原帖由 楊過 于 2012-5-7 17:21 发表
10sb就搞到這樣

1ww要毀滅宇宙了?

灌水就要扣
扣不起別灌
  我知道你们SB非常多!可是我虽然少,我也不缺那10模拟币............................................

其实啊,彼此有必要这样撕破脸皮么?
各自都有正确的地方,也有失误的地方,相互体谅不是很好嘛。

来论坛活动八年了,我是头一次遇到这样的事情。
在此之前的,只是一两个人的片面孤例。
值得每个人去反思。

你這是什麼意思

是没必要这样

原帖由 嘉树美箭 于 2012-5-7 17:40 发表
其实啊,彼此有必要这样撕破脸皮么?
各自都有正确的地方,也有失误的地方,相互体谅不是很好嘛。

来论坛活动八年了,我是头一次遇到这样的事情。
在此之前的,只是一两个人的片面孤例。
值得每个人去反思。 ...
彼此双方有错这个我认同,我也道歉了。自己前面6楼看帖,还是等总管理解决吧。散了回家吃饭去!再评论说不定事情越闹越大,你们想看到这样事情发生?还是和平解决最好,希望不要再看到争议评论!好了就这样吧回家炒菜吃饭了!

回30#,哎,看来你们始终忽略了HEIHEI这六个英文字母。。。只留意了那张坑爹的字符画。具体参见此贴《那个啥版主,过来下》之4#。如你所说,做事考虑因果关系。现在到底谁错在先,公说公有理,婆说婆有理。所以就不要再讨论谁对谁错了,这句话我已经说得第四遍了。出来道个歉不就完了呗。。。。。。晕
        仅个人看法,如有歧义请妥善表达。

回复 41# 的帖子

当然啦,我觉得新人们还是要多多体谅管理层的各位大大们,他们要维护好这个论坛的大局也实属不易——在过去,他们遭遇过极少数态度恶劣的匿名人员之非难,之辱骂,之攻击,因而他们的激烈之情绪也实在是长期以来饱受指责痛苦的无可奈何之反应。

此外,新人们一开始的时候就应该通过正当途径申诉自身的不公。请不要破坏模拟城市中文网来阐明观点。换句话说,不要为了证明某种做法不好,而故意大肆去做。不要用模拟城市中文网来对模拟城市中文网、模拟城市中文网会员、模拟城市中文网管理员进行法律上或任何方式的威吓。模拟城市中文网有其他方法处理法律问题,绝对不会容忍恐吓行为。恐吓行为可能会导致用户封禁。

说实话,从过程都看得出来,很明显的两边都有错,一个巴掌是拍不响的。但是到目前为止,我只看到了疯子方面的道歉,而Rayax方面不知是为了面子问题或者是什么原因,至今还没有明显表态,还在时不时的冷嘲热讽进行中,疯子方面需要对方的道歉,而且回复35楼的话,道歉不是例行公事,是需要诚意的。希望橘子能给个公平公正的判定,再此静候!

43楼言重了吧。。。。我等何已构成威吓,更何以构成恐吓。

其中幫說話的仁兄有一位我還蠻欣賞的,基本不希望某人再說了

灌水的行為、處罰灌水的扣幣行為都沒什麼大不了,
10幣也更是沒什麼大不了,
看來都是沒什麼,灌水小罰10幣實在看不出有什麼錯。
你真的自覺那次是灌水了嗎?灌就灌了有必要再講嗎
真正有事的是鬧成那樣

版主哪有被詛咒而不做點回應的功能?不必說成調侃
最好是讓這件事過去,
因為再看下去不要弄成最冤的是版主了

Why

原帖由 嘉树美箭 于 2012-5-7 18:39 发表
当然啦,我觉得新人们还是要多多体谅管理层的各位大大们,他们要维护好这个论坛的大局也实属不易——在过去,他们遭遇过极少数态度恶劣的匿名人员之非难,之辱骂,之攻击,因而他们的激烈之情绪也实在是长期以来饱受指责痛苦的无 ...
新手体谅管理,管理也偶尔体谅下新手!互相体谅,至于恐吓到不至于吧!何德何能? .................................................................................

原帖由 XL疯子 于 2012-5-7 19:00 发表
新手体谅管理,管理也偶尔体谅下新手!互相体谅,至于恐吓到不至于吧!何德何能? .................................................................................

论坛本身是有一套行事的仪式,你们没有遵照进行,反而在大型公园绿地通过诘难的方式攻击当事人的举动,这本身就构成了一种对论坛的威胁。虽然我在情感上很是佩服你们的叫屈举动,但可惜我们身处在和平年代,凡事还是要照规矩运作。

我年少轻狂的时候,就曾经因为在论坛采取的过激行动被管理员驱逐,我也不否认这个论坛的管理机制存在着诸多的不便之处。然而,诸位要明白我们身处的社会是什么样的社会,而论坛生存的环境正在如此压力的威胁下拼命挣扎——也许比起这些,在幸福温暖中包围的我们,内心世界的怨恨就显得微不足道了。

总之,我还是希望新人们能够多多体谅管理层的苦楚,同时也期待管理层能够调整对待新人的方法之论。

原帖由 XL疯子 于 2012-5-7 19:00 发表

XL疯子:当时对版主的处罚不满,发PM去说一些很难听的话不妥
直接上诉就行了,PM没有任何作用

Rayax这个评分操作无误,我想这点毋庸置疑。扣SB的意思就是提醒一下,刚进论坛的时候我发了“沙发”两字的帖被某管理员扣了50SB,我不要闹翻天了?
有人说删帖好,删帖和扣分哪个尊重人?我看还是保留帖子扣点少量的SB体面一点...

说到底你们还不知道我在投诉什么

原帖由 weixc812 于 2012-5-7 19:28 发表

XL疯子:当时对版主的处罚不满,发PM去说一些很难听的话不妥
直接上诉就行了,PM没有任何作用

Rayax这个评分操作无误,我想这点毋庸置疑。扣SB的意思就是提醒一下,刚进论坛的时候我发了“沙发”两字的帖被某管理员扣了50SB, ...
不说了 我只等总管理给个结果!
看看这个地址:http://www.simcity.cn/thread-110319-1-1.html