模拟城市中文网

入住
搜索

那个啥版主?过来下

关闭 [复制链接]
今天疯子的事件;说实话‘看见后感觉心里很不舒服’典型的侮辱人格。还恬不知耻的挂个版主的马甲  简直就是中文网的耻辱,耻辱!!!就这素质 还版主 下了吧 下子!!!
其实LZ,虽然理解你的心情,但是

模拟城市中文网市民守则
(四)管理规则
4.凡出现挑动会员对论坛管理人员不满,辱骂管理人员,管理人员有权立即制止并驱逐当事人出论坛.

我既然在发这个帖子 就意味着能承受后果  谢谢楼上好意

自古都有官逼民反的事情发生。我说这些话应该不会被封吧。。。现实世界都存在抗议,游行,罢工这样的事件,何况虚拟世界 。你可以说这些走的都是合法
途径,但何须我多言,当法律束缚得太死的时候,哪来合法可言?我只能说这规定太官僚了。  回到这事件,疯子回复的明明是HeiHei后面带了个符号表情,里
带灌水二字。汝等只道是吾等避实就虚,不提疯子骂人在先,可为何汝等同样避实就虚,忽略此细节只是断定疯子灌水成立?我先不说规定里的纯水是何意,
我想,用HeiHei来表达对楼主的支持难道是一种错误的方式?就算疯子是灌水,那么常人被扣金币会如何反应,如果你是疯子,你自觉不是灌水,可你就是被
人家扣了金币,你会是什么反应?最自然的反应难道不是对版主不满?但此事目前为止不至于疯子投诉R大之地步,疯子当自认为此事可以私了,便PMRayak道
以其不满情绪,整句话如是:“就因为发了灌水两字就扣币?算你狠!鄙视你!虽然不在乎那么点模拟币,祝你走路吊*毛*坑。”整句话调侃意味如此浓厚,其
言语虽不雅但并非带着极端恶意,难道你们如此高深之人看不明白?或是说学识过高看出了别的吾等布衣草民无法理解出来的深刻含义? 接着,便是R大将疯子
的话冠以人身攻击之名,并以敏感字眼回应,  致以疯子难以接受,一时群起反击。 正如Jackxu888评论R大之言语,道是“这也算辱骂你父母?” ,为何吾等
不可称疯子言语曰为:“这也算人身攻击?” 大家站的角度不同,本来视角就是对立的,为何汝辈之人皆自认为于此事立场乃中正邪?此事众人皆晓,不再话
下。

都说要客观就不能带有评价或者个人感情,但是就我个人而言,我的帖子里那句“莫装逼,装逼遭雷劈!”和R大此句重复了两次的”还是给自己留点
面子吧“功力相差甚远,无法匹敌?此句直言无非”你这个死不要脸的”罢了?吾等此次反击,也并非出于今日一事,对R版某些作风早已不满,不过今日Eru
pt而已。

BTW,就是那些自以为是旁观者的不要以为自己真的好像看得很清白似的,也不要拿老会员这些幌子来招摇,语言再优美,藏不住趋炎附势的尾巴。既
然有人站起来抗议,那就说明攻击对象的的确确是存在问题的,这点能否定吗?我无权对“素质”做什么评价,这东西不好说,我也没权利说,所以大家都不
要老是扯上“个人素质”这个话题了。LOL...

至此,天候以晚,明日赴学堂,眠去以养精蓄锐。

惊现LZ......

抱歉我不是LZ,请你分清楚人物,小哥

我给管理人员看的

请看图,别的不说了,如果说我发这图是违反论坛规则,那好吧扣什么封IP继续!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复2楼

你自己看看你之前的图
不知道哪个管理删除了下面那句话

以上图无PS过 我有原图 不信可以验证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x