模拟城市中文网

入住
搜索

怎样和临近的城市交易啊

我到现在都没看到我的城市之间有交易的啊,比如水交易,垃圾交易等
<br />还有这个城市的人会去另一个城市工作```
<br />
<br />
<br />另外再问一下比较白的问题,,我老是建不了高速路立交桥,哭死我了`
<br />即使空出一大片平坦的地方也还是红色的``

怎样和临近的城市交易啊

将你的水管、电线、道路拖过相邻边界,会出现城际连接的相关提示。然后在财务报表上控制交易量。

怎样和临近的城市交易啊

交易方法同楼上 另外,先将两条很长的高速交插建设(一定要很长),应该自动提示加设立交~<br /><br /><div><font class='editinfo'>自 WAP 发表</font></div>

怎样和临近的城市交易啊

哦,还有一个财务报表呀,呵呵,我知道了`我去看看`
<br />
<br />
<br />   呀``高速交流道一定要很长才会提示啊~~ 不能自己建设吗,一定要系统提示呀?
头像被屏蔽

怎样和临近的城市交易啊

空地方不够,立交桥的引桥不能生成,所以就造不了!!

怎样和临近的城市交易啊

边界我拉了电杆了,可是邻城交易里还是没有电力的交易?

怎样和临近的城市交易啊

你要确认那边有城市才可能与你交易。
<br />如果旁边是空地,那么你应该保存当前的城市,然后从大地图跳到那里去随便规划一下,让它运作起来先(事实上,我们建议你应该认真规划一下,但是注意——故意不让它具有足够的水或电之类的资源供应,只能到你那里去买)。等邻城市出现了,你再回到自己的城市来,然后就可以垄断资源的优势压榨邻城了……

怎样和临近的城市交易啊

6楼的你一定是没拉好,要拉出一个尖头才说明与邻城连接起来

怎样和临近的城市交易啊

为虾米经常拉大道到边境上
<br />只出来一个箭头呀?@@

怎样和临近的城市交易啊

箭头的作用是把往外跑sims的车辆分解为无线电波发送出去,同时能把外地发送来的传送波还原成物质分子,从而实现超远距离的空间转移……