模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我是新手,困扰了很久的问题 求解!

论坛里面的那些住宅和商业高层大楼插件放在哪里吖? 我是新手 那些住宅和商业高层楼的插件是和其他MOD一样放在Plugins文件夹里面么?  但是怎么放进去后 进游戏会在奖励建筑那里找到MOD的建筑物吖? 不是规划出住宅或商业区后他自动长成MOD的样子么  为什么要在奖励建筑那找出来吖...? 是不是在奖励建筑里面直接造出来是和自动成长起来的高层一样可以提供住房人口数或者就业岗位吖?  还是说只是个外表  没一点意义? 晕噢 搞得我好糊涂  论坛都没这方面的解释帖子...  有人知道的也帮忙解释下哇...  谢谢`!
LZ看似是经营流吧。插件有扑通、自长和地标之分。
扑通版的一般会提供工作岗位及住宅(详情看插件说明);自长版的就是LZ所说的自动成长,一般也提供工作等;地标版的顾名思义,就是中看不中用,徒有其表。
下插件的时候注意看下插件说明,里边一般会有提不提供工作、是自长还是扑通(扑通就是直接造出来)等信息,说明中支持文件的有无,需要那些支持文件也是非常重要的信息,没有支持文件插件就不能发挥作用。

有好多都没说噢  有办法如何查看到是哪种么?  我刚下了一种是住宅高层的MOD   这个论坛下的  他什么都没说明 就发了图片而已 我放进Plugins文件夹后进游戏没在奖励建筑或者其他的建筑里面找到    是不是就表示是自长版的? 有什么办法辨别么```? 谢谢各位大大``!
    另外有人能给几个住宅或者高层的MOD么  要自长版的` 就是大楼自动从小楼成长成大楼的MOD`` 不要扑通版的`  谢谢啦`!!

顺便再问下 自长版的插件下了后是放哪里的? 是Plugins文件夹么`?

嗯,自长、扑通都是放在P夹里的

原帖由 KYheiying 于 2012-4-8 22:30 发表
有好多都没说噢  有办法如何查看到是哪种么?  我刚下了一种是住宅高层的MOD   这个论坛下的  他什么都没说明 就发了图片而已 我放进Plugins文件夹后进游戏没在奖励建筑或者其他的建筑里面找到    是不是就表示是自长 ...

不一定就是自长的。插件要解压后置于P夹里,若是安装文件则需安装于P文件夹目录下,并应有相应的支持文件才可使用。