模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 特大城市2012跟随汽车视角问题!!!

特大城市2012跟随汽车视角问题:游览城市风光好好的,一转弯车辆就不知道去哪了?
若无论如何拖动鼠标都不能看到城市的话!建议立即按Alt+F4.千万不要等系统自动保存。。。不然你再次进入游戏,还是黑屏视角!

原帖由 alubbybaby 于 2012-3-27 07:17 发表
若无论如何拖动鼠标都不能看到城市的话!建议立即按Alt+F4.千万不要等系统自动保存。。。不然你再次进入游戏,还是黑屏视角!

我的意思是:车辆一转弯就不见了。

回复 3# 的帖子

哦。车辆不见了啊?这个好正常的。。游戏里车辆会自动消失的。尤其在交叉路口,在路的衔接处,甚至车辆到了目的地也会消失!
同时,同样地方也会跑出新的车辆来。

原帖由 alubbybaby 于 2012-3-27 17:44 发表
哦。车辆不见了啊?这个好正常的。。游戏里车辆会自动消失的。尤其在交叉路口,在路的衔接处,甚至车辆到了目的地也会消失!
同时,同样地方也会跑出新的车辆来。 ...

这算是Bug吗?

回复 2# 的帖子

黑的这个问题我也遇到过。废掉了一个存档。

信息笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系

信息笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系

回复 5# 的帖子

我觉得这是个很好的设定啊,要是车辆都只是从路口产生,而不在路口消失,那城市道路上得车辆不是会越来越多么。
这个游戏本来就是因跑动的车辆而让城市变得很有活力而不是死气沉沉。

车辆会消失 还有个原因是接口的连接道路不同的话也会消失. 要是使用的都是相同的道路消失程度会降低.我做过实验. 不会消失也只是相对的.只是时间延长.跑一会还是会没的特别是到路口

模拟城市4都出解决不定了

1,到目的地了
2,车辆消失和出现具有随机性
3,自动保存/弹出信息/成就达成等会让当前跟随车辆消失