模拟城市中文网

入住
搜索

莫名其妙的黑楼

我的好几条商业街的流量都很大,两旁的商业楼的顾客数量没得说,全是高的,但竟然还是有不少的黑楼,查询了一下,居然说是:因利润率低而被弃置.这也未免太搞了吧,这么多顾客还会利润低?游戏里的黑楼到底是怎么设置的啊,我越来越怀疑了

莫名其妙的黑楼

还要看RCI里面c的需求阿,需求地的话流量在高也没人愿意来,也就是“因利润率低而被弃置”

莫名其妙的黑楼

有时流量和需求都很高都会出现间歇性黑楼  不解

莫名其妙的黑楼

调整产业结构?
<br />
<br />偶平时喜欢高教育,低污染
<br />但教育在突破80的那段时间总是损失惨重……

莫名其妙的黑楼

适当降低商业税率可以解决此问题。

莫名其妙的黑楼

先稍稍减下商业税,等它几年看看情况~<br /><br /><div><font class='editinfo'>自 WAP 发表</font></div>

莫名其妙的黑楼

黑楼以后还会重建吗?还是得拆了?

莫名其妙的黑楼

看需求,但要求得高些……

莫名其妙的黑楼

但可恶的还是那些黑的楼一般是很难再亮起来的,我城市里有些黑楼都有将近100年了,不知道已经有多少新的高商大楼新建起来了,但它却总是那样,一大堆中商业挤在里面,又舍不得推掉,因为是那几栋顶尖的大楼,郁闷!!游戏里这方面的设置不够人性化。