模拟城市中文网

入住
搜索

关于出警信号的问题

各位大哥,你们好。两个问题,一直有疑惑,请解答。
1,安全助理提示我某地有犯罪分子,警用飞机去的话,好多年都定在那里,有没有办法可以取消出警信号?
2,有次建了机场,提示我有犯罪分子,我汽车飞机都派了,却无法解决这个危险提示,几十年都在提示着,很烦。另外按照论坛一些帖子的指引,在机场周围建了大中小各类警局,覆盖了,却还是一直提示,是不是游戏有bug?

回复 1# 的帖子

1.如果是好多年定在那,把警局拆了重蓋

2.機場犯罪無解
因為有人研究出,這種犯罪位於建築中心
而警察要消除這種犯罪的話,必須離建築中心很近才行
但你我也知道...機場占地太大了...因此正常情況下不可能

评分

Nathaniel + 1 嗚..

回复 2# 的帖子

谢谢你。不过我说的问题2,严格来说应该是机场旁边的一块空地上,开始根本不通路。提示有危险我试过警用飞机,出现问题1的情况。后来我修路,派警车,一般来说警车可以把危险解决了,可是这个危险警车去了停一下就走,危险没解除。原地盖警局也无效。主要是每次提示同一个地方,烦。

犯罪问题靠警察局是解决不了的,   尤其是那种大面积的建筑,比如机场、大学、高尔夫, 你建再多的警察局也没用,  最好的办法就是教育200,直接犯罪变0,论坛里有很多关于犯罪和教育关于的帖子

犯罪不可能根治,游戏初期可以通过教育手段降低犯罪率(注意不是消除),后期如果犯罪率较高,那么就用警察局来控制一下,城市中的犯罪很正常,只要不发生暴动就可以。