模拟城市中文网

入住
搜索

城市发展到后期,商业区就是不出摩天大楼啊?

需要满足什么条件才能出摩天大厦,自认为各个方面已经做到位了,可是商业区的楼房没有想象中的好
商业区的路客流量一定要大,旁边再弄个小地标跟花园或喷水池,要看清自己城市需求的是不是高商,不是话拆掉一部分不好看的高商。既然是城市后期那就等吧,其他东西应该都有了,我也是新手一点小经验。自长出游戏自带的最高商业楼。还是不错的很有成就感。

请问一下LZ,城市里面是否包含了机场(最好是城市顾问提示你建造的,而且是国际机场)、对外的高速公路等连接,同时,城市中部分高密度商业区的道路上车流量是否足够(最好上千,这样客户流量才能达到中高水平),高密度商业区附近是否有公园、绿地、地标等建筑物。如果都有了,建议再扩大一些住宅,让城市人口增多,为商业提供更多的客流量。

需求(这个跟人口素质关系挺大吧,可以临城只发展工业,把商业集中到主城),环境(大型喷水池,小广场多放几个,可以用小广场把你想出楼的4*4的分区围一圈,我试过的结果是两栋卡哈兰通讯同时建起来了)。

http://www.simcity.cn/thread-58872-1-1.html
参考上面那个贴,点只看LZ去看
如果实在嫌麻烦,要我概括的跟LZ这个问题相关的内容,简单地说就是:
CO出现GS8的建筑是需要一定数量的CO做基础的,而这个基础是人口。简单地说,人口越多,越稳定,教育越高,出现GS8高楼的可能性越大

其实摩天大楼不能太多,否则交通压力会让城市陷入混乱的。建议一个城市只有在大容量的交通设施附近才规划高密度分区。