模拟城市中文网

入住
搜索

有什么比较好的办法减少交通的空气污染呢?

已经使用了公车、合用汽车、减少汽车排放法令
<br />地铁使用量大概是私车的1.5倍
<br />公车使用量大概是私车的2/3
<br />还有什么办法减少通勤达到5000的道路产生的空气污染呢?

种树吧!挺管用的   尽管靠近道路(好像大道的隔离带可以种)~<br /><br /><div><font class='editinfo'>自 WAP 发表</font></div>

种树吧!挺管用的   尽管靠近道路(好像大道的隔离带可以种)~<br /><br /><div><font class='editinfo'>自 WAP 发表</font></div>

括号里的不行呀……

空气污染是城市繁荣的标志,除制定法令外,不可能再有其他办法减轻。
<br /><font color="#ff4500">但是</font>,只要空气不污染住宅区,那是完全没问题的。

假如按如下图所示的方法规划,每栋大厦的道路入口和出口都是同一个的话<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 san_moshou 在 2006-06-07 00:25 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

即使道路边是3500多人的大厦,1500多的车流

本帖子中包含更多资源

x

空气污染也都只会走道楼外的街道上,不会污染住宅大厦。
<br />商业大楼位置上空气污染就相当严重,但商业区是不受此影响的,相反,高流量车流反而能促进最高级的商业大楼的形成

本帖子中包含更多资源

x

这倒是
<br />高车流量导致阻塞,导致空气污染
<br />
<br />导致噪音,导致高顾客,后面这两个在游戏中竟然参考同一个值,就是车流量
<br />
<br />交通下地只能牺牲高顾客,
<br />可不下地……很矛盾的心态
<br />看来最好的办法就是作弊了
<br />提高道路的能力,增加除空气污染的插件,
<br />然后再去研究噪音的污染……最后这个还有待时日……
<br />
<br /><!--quote-san_moshou+2006-06-07 00:36--><div class='quotetop'>引用:(san_moshou &#064; 2006-06-07 00:36)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->商业大楼位置上空气污染就相当严重,但商业区是不受此影响的,相反,高流量车流反而能促进最高级的商业大楼的形成<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />

回3楼:我曾经把树种到了马路上,其实我也很纳闷~<br /><br /><div><font class='editinfo'>自 WAP 发表</font></div>

。。
<br />向EA报告BUG吧……

不是有个道路污染补丁,可以到综合下载区查一下

其实楼主可以多发展公共交通~<br /><br /><div><font class='editinfo'>自 WAP 发表</font></div>

已经不少了呀
<br />行人有二十万了
<br />地铁在一二十万的样子
<br />公车也有七八万
<br />可私车还是有十万出头