模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 帮忙,想换成中国国旗,怎么弄?哪里有?

如图,这个建筑插件的说明文件里说要Peg’s OFMN mod,这样将显示自己国家的国旗,但连接地址已经失效。于是网上找也没找到,但搜到http://www.simcity.cn/viewthread.php?action=printable&tid=47472 地址里,很久前大鲸鱼网友遇到过类似问题,于是下载里面阿迦提供的插件,进游戏拆除以前长的(没有peg ofmn不影响显示,只是没国旗),重新长出现了国旗,如图那样,只是纳闷的是,显示的居然是美国国旗,阿迦提供的支持文件里,一个是Dayofpeace 支持文件,另一个明明是加拿大国旗啊!

请各位朋友帮个忙,怎么弄成中国国旗,哪里有下载或者提供相关插件,在此谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
又弄了一会,发现其实阿迦提供的只是dayopeace文档起作用,Canada_Flag文档没用。正如阿迦所说:“剛試了一下..可以確定是少了這兩個其中一個”。

看来问题不好解决了,要想换国旗只能问作者了??

截图,跟大鲸鱼网友问题一样,只是我猜测大鲸鱼网友模拟城市4是繁体正版,所以需要显示香港国旗,但不显示。而我用的英文版本加简体汉化,默认的是美国,就有显示美国国旗了

本帖子中包含更多资源

x

可以进LE自己修改

如图,这是大鲸鱼网友以前也遇到的问题,鼠标指示文字说明一样,和我不同的是,大鲸鱼纠结不能正常显示,可能作者当初就没设计香港(国)旗吧我想

原帖由 阿布鱼 于 2012-1-25 03:46 发表
可以进LE自己修改

你看那个地址里。大鲸鱼用LE改过,但没成功貌似。

不是作者的问题,是支持文件的问题,支持文件分别是官网的Dayofpeace ,另一个就是PEG的OFMN了。
至于国旗问题可自己进LE里修改

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人

这样吧 你把这个附件传我 我帮你改成中国国旗

原帖由 阿布鱼 于 2012-1-25 03:57 发表
不是作者的问题,是支持文件的问题,支持文件分别是官网的Dayofpeace ,另一个就是PEG的OFMN了。
至于国旗问题可自己进LE里修改

哦,我的能显示国旗,说明支持文件都没问题吧,  看来只能自己改中国国旗了,不过我的电脑用LE等工具就出错,不能用,可惜。

原帖由 阿布鱼 于 2012-1-25 03:59 发表
这样吧 你把这个附件传我 我帮你改成中国国旗

那个附件?是那个商业建筑插件吗?还是存档?

PM你了

这样吧,阿布鱼网友,那个建筑的地址是:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1213, 你看能改不?改好了传给,谢谢了

原帖由 doomtoo0 于 2012-1-25 04:10 发表
这样吧,阿布鱼网友,那个建筑的地址是:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1213, 你看能改不?改好了传给,谢谢了

另附上支持文件dayopeace,怕1楼那个地址阿迦提供的链接有时不灵。

本帖子中包含更多资源

x

里面有N多商业插件 我就改你图里的那个了

可以了 直接覆盖原文件就可以了 如果有错误再告我

本帖子中包含更多资源

x

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人

原帖由 阿布鱼 于 2012-1-25 04:37 发表
里面有N多商业插件 我就改你图里的那个了

可以了 直接覆盖原文件就可以了 如果有错误再告我

不行,我覆盖了,进游戏国旗没变,而且建筑不显示了,呵呵!不过还是要谢谢你

ok了,显示中国国旗了,谢谢阿布鱼,你真是高手。

本来正如上一楼说的,国旗没变,有一个建筑还不显示了,以为失败了,后来想到一楼地址里smtfrank 说:

1。P夾內只留要改的+已知所需的支持文件
2。用LE修改
3。存檔後(不是save as)可得一個新的 12345678.sc4lot(檔名隨便打的)
4。將該檔名前面+個ZZZ,跟你那個要改的原始檔案放一起,以延後讀取

照着做了,不覆盖,将你改的2个文档改名加前缀ZZZ,拷贝进去,源文档不变仍然在,进游戏,建筑显示了,但还是美国国旗,拆除,重长,出现的是中国国旗了。如图

本帖子中包含更多资源

x

用LE修改嘛。。

原帖由 a1016765554 于 2012-1-26 22:24 发表
用LE修改嘛。。

我Le有不了,一运行就出错不知道什么原因,其他工具如sc4tool等太复杂不会用。因此还是算了,从此永不用制作工具。

我刚突然想到我曾重装了系统,sc4虽仍可以用,但没有经过安装注册,这可能是导致LE不能安装的原因的,于是刚重新安装sc4到新的盘符(正好想玩无插件版本),再拷贝LE安装文件到app里,安装成功了,运行正常。呵呵

LE应该是可以吧旗拿开 然后放进中国旗的吧

原帖由 ab8605441 于 2012-1-28 10:07 发表
LE应该是可以吧旗拿开 然后放进中国旗的吧

可以啊,我就做了个中国国旗的小公园,替换了原先不知道是哪国的国旗,呵呵