模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 菜鸟提问:关于支持文件“无”是啥意思?

各位好,本人刚玩模拟城市不到3个小时,前两天在网上看到了咱们的这个网站,眼界大开,又是一片新世界啊……回到正题,本人菜鸟一个,对于什么NAM之类的太过专业和深奥了,昨晚浏览了一个晚上的帖子,看的头都大了还是看不懂(悲剧)……遂决定想下一些零星的美化或者作弊的插件,平时工作忙,下班了纯当放松放松解解压吧,可是我看了有些插件说明上是写的“无”,为啥游戏时也还是箱子或者根本就没有呢?弱弱问一下:这样下是不是有些大海捞针了呢……合适的就好,不合适的也没办法了呵呵……
    本人平时很少上网,只是最近迷上了这款游戏,才专门的为这个游戏注册一个号,新手上路,第一次发帖,若有不当之处,还望管理员多多海涵,多多教导,让各位见笑了。
一般写 支持文件无 代表这个插件不需要其他的文件支持就能在游戏中运用!

头像被屏蔽
插件问题区置顶帖

嗯,非常感谢!

额……可能是我不太细心吧,内容太多眼睛都花了呵呵……

对于新手  不建议用插件  先熟悉原汁原味一阵再说

嗯,趁着放假,先熟悉熟悉,呵呵