模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 存档又损坏……

每次玩了2,3个月总会存档损坏,我要疯了!!!就刚刚,存档又损坏了!草泥马啊!这个城市我修了整整一学期啊!道路规划也完全是按照城市发展需求修的,没有可以规划规则的图案,最近半个月在进行旧城改造和道路翻修,今天存档就又损坏了!要疯了!疯了!!!!!!!!!!!!!哪位大大知道有什么办法让存档不损坏啊!或者修复?我都是一步一步退出的,绝没有强制关闭……又郁闷了!每次损坏存档就有想卸载游戏的冲动……

评分

Chesoz -1 注意言语

注意言语

原帖由 doodoc 于 2012-1-2 20:28 发表
每次玩了2,3个月总会存档损坏,我要疯了!!!就刚刚,存档又损坏了!草泥马啊!这个城市我修了整整一学期啊!道路规划也完全是按照城市发展需求修的,没有可以规划规则的图案,最近半个月在进行旧城改造和道路翻修,今天存档就又损坏了!要疯 ...

试试每过一段时间手动保存

我认为存档损坏是难免的,但可以做好防备:1,玩一阵子保存一下,虽然游戏有自动保存,但那个不保险,一但进去就坏档就很难再玩下去了。2,MOD一般只能增不要减,你删除MOD很有可能会让存档坏死,造成游戏进不去或自动退出。3,注意MOD之间的相互冲突,这一点很难,所以MOD要慎用,每增加每删除都有可能导致坏档。一但发现新入了MOD后坏档了就要手动删除这个新MOD,然后进去上一个存档。