模拟城市中文网

入住
搜索

关于城市轻轨的疑问?达人救我!

1.用交通MOD后地面轻轨和游戏自带的架起来的轻轨有什么区别?他们可以相连吗?
<br />2.地面轻轨用什么车站啊???也是用的游戏自带的架起来的轻轨的车站吗?
<br />3。城市轻轨可以和铁路相连吗?
<br />

<p>1. NAM的地面轻轨其实应该跟高架轻轨没有功能上的区别,只是地面轻轨建在地面上而已吧。铺设的时候可以用TAB键切换轨道类型(转弯、交叉等),也可以用TAB切换出一个坡道与高架轻轨连接。</p><p>2. 地面轻轨的车站NAM没有附带,这是一个缺陷,用的也不是自带的高架车站。需要找车站可以到 <a href="http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?type=all" target="_blank">simtropolis</a> 以 GLR 为关键字进行搜索,应该能找到你所需要的。</p><p>3. 地面轻轨可以通过 <a href="http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=14960" target="_blank">这个</a> LOT与铁路相连。</p><p>希望我的解答能对你有所帮助</p>

收益非浅!

我去找了,找不到车站

我去找了,找不到车站