模拟城市中文网

入住
搜索

求助:我的sc4的背景音乐每次播放了几首歌就自动停住

谁有解决的办法,就是能连续播放音乐不会停止
没遇到过的问题。那,我猜一下。

1.如果是系统问题的话,不可能会之前有歌而后没有,所以,应该是游戏设置问题。
2.打开设置,找到音频,里面会有所有的曲子。看看是否都有打上叉(也就是选择)。或许因为音乐太少而出现不出声的情况。
3.里面确实有循环播放或者是无序播放的选择项。查看一下是否有选。
4.还有一个可能,那就是安装途中出现过文件的部分丢失,导致就算你把系统显示的音频文件都选择上还是会播放不出来。

能力有限,加上确实没遇到过,希望能帮上一点忙,呵呵~~

回复 2# 的帖子

首先感谢你的帮忙,不过我是真没找到循环播放或者是无序播放的选择项,能不能具体一点说一说位置,我找遍了也没找到

E:\游戏\模拟城市4\Radio\Stations\Region\Music
以上路径是大地图背景音乐

E:\游戏\模拟城市4\Radio\Stations\Mayor\Music
以上路径是游戏中的背景音乐

看看里面的音频文件是否齐全。里面的文件对应游戏中背景音乐,不过名称怎么对应……呵呵,还没研究。要是文件数量还算比较多的话,应该就不是安装途中丢失了文件。
至于游戏中的设置,是三个小圆点的那个。我刚查了一下,确实没有循环播放的按钮……不好意思,我记错了。不过里面有张音乐列表,都打上叉再试试吧!
要是还不行……
我就无能为力了。知识范围只到这个地方。呵呵~~

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

你那的“Radio\Stations\Mayor\Music“里是不是有几首音乐是只有几个字节的,如果是,那问题就在这里——另一种音乐缺失

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

才知道原来SC4是有背景音乐的  我从来没听到过。。。。。。