模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: san_moshou

(提供下载)超高密度不挤塞、不污染、无黑楼、商业顾客量超高法

(提供下载)超高密度不挤塞、不污染、无黑楼、商业顾客量超高法

为什么我用不了啊?装进去读不出来啊!

版本对吗?
<br />对的话那就不知道了

认真学习一下
<br />

嗯,学到唔少嘢
<br />多谢楼主~~~
<br />不过布局感觉上缺乏灵动的feel

佩服!很佩服!
TOM&amp;J 该用户已被删除

不是一般的厉害啊

不过样子…………不太真实

没有88楼呀??

呵,开始没看见!!!这回有了,新手,见谅!!!!

厉害 学习了

我的天啊 这个帖子快有1年的历史了吧
<br />我宣布此楼 成为历史建筑了
<br />
<br />LZ过几天可以来给你的楼过生日了

楼上的真是非常幽默~~
<br />
<br />一年过去了,随着丰字路在论坛的推广,已经越来越少人提问交通问题了。虽然,此贴未能提出解决交通问题的形式,但是,它已经提出解决交通问题的原理了。原理是不变的,形式是万变的,非常期待有人能从视觉上优化丰字路!在这里提前预祝丰字路生日快乐!

很弓虽 学习ING
强悍,这个规划强的,即使不用像楼主那样特意追求高楼,整个规划设计构想对我启发发很大,希望其他朋友发经验贴的时候也多多发点构造图,大家共同进步。只是发个成品出来,意义不大。
顶个先。非常感谢楼主的无私奉献!
楼主市长好,我是刚来这片土地的新居民,这里学习的好多啊,辛苦我了,眼睛都累了,你也辛苦,始终为市民服务
厉害,呵呵
学到了很多,尤其是知道了道路怎么建在楼前的问题!
厲害。。。新人學習中
太密了.....
楼主你那里从地图上看好像有黑楼啊。

”资料总览“上面的那幢
强......只不过人好像少了点啊..
纯技巧型的!!强悍!!下来研究研究!!
xrr11  赞个先,应该是真的,不过是几星啊?
崇尚自然,可要在SC中真的有点难,遗憾
原帖由 wangxn 于 2007-6-6 23:26 发表
楼主你那里从地图上看好像有黑楼啊。
”资料总览“上面的那幢

那个啊  好象是吧 也好象不是吧 那个建筑好象是比较阴沉的
原帖由 SecretaryOfCity 于 2007-6-7 11:19 发表
xrr11  赞个先,应该是真的,不过是几星啊?

好象星级的影响就是初始资金和需求吧~~
不是吧对发展要很高
一个字:强!
楼主,你这个帖子维护几年了,太强了!
没黑楼最重要了,整个城市看着漂亮
楼主对丰字路的理解很深,耐心也很好,但是我真正佩服的是楼主的骗术,一个并不高明的骗术骗到了这么多人,应该是相当有成就感的事了,我是新手,不知道怎么样把图放上来,但是大家查看下到的图的城市收入和支出的曲线,就会发现这250(这个数字真有意义)的发展90%都是亏钱的,而且亏的还不少,那最后那8百多万怎么来的呢..........
哈哈 我就是喜欢维护 难得管理员那么给面子把我的贴子放到图书馆里面,我不维护怎么对得起管理员啊

回楼上的,四点:
1.我调钱玩丝毫不影响我要表达的主题。你有如此的观点,证明你没看懂这个帖子。

2.研究是需要付出的,不调钱去搞研究是傻瓜。

3.我没说过我没调过钱。

4.城市现在在赢利。

刚洗完澡回来看了,看了楼主的整个帖子和所有回复,才发现我上面的回复是浪费时间了...
1.的确,我是没理解你的贴子,你说的主要是说明你城市设计的优点,而不是这种城市的发展方法,但是,我相信我不是唯一一个你所谓的傻瓜,因为我在看回复的时候也看到了误解的人(不是和你吵那位),我相信会有新手会一早将城市设计成你这样,然后发现玩不下去了.
2.我的研究现在是不临城,(垃圾和电除外),不调钱,不插件,不.....(还有什么不的,对了,不作弊)的情况下能保持赢利,这对你来说可能不是研究,或者我是傻瓜吧
3.对,你没说你没调钱,但我相信,在有人说你调钱之前你也没说你调了钱,相信这在误解新手在你也有部分责任吧
4.既然"难得管理员那么给面子把我的贴子放到图书馆里",就希望你的帖子能够容易地让更多的人理解,毕竟新手也是可以来图书馆的
PS:上次回复的话说冲了,但是我以前也试过照一些高人设计的方案玩过,结果可想而知,最回他就回你一句,我是最后才修成这样的,前期不适用.有时,多说几句废话并不会耽误你太多的时间,但是对别人就是巨大的帮助.
1.“。。。。。。我相信会有新手会一早将城市设计成你这样,然后发现玩不下去了.”
=================================================
    你可以问问其他人用这种方法能不能玩下去

2.我的研究现在是不临城,(垃圾和电除外),不调钱,不插件,不.....(还有什么不的,对了,不作弊)的情况下能保持赢利,这对你来说可能不是研究,或者我是傻瓜吧
=================================================
    你敢在论坛上说你因为玩simcity能赢利而自豪吗?

3.对,你没说你没调钱,但我相信,在有人说你调钱之前你也没说你调了钱,相信这在误解新手在你也有部分责任吧
===========================================================
    没能理解钱和主题的关系。不说和主题无关的东西,这是小学生作文的基本要求吧?

4.既然"难得管理员那么给面子把我的贴子放到图书馆里",就希望你的帖子能够容易地让更多的人理解,毕竟新手也是可以来图书馆的
===========================================================
    我也没办法

街道的主要特点是住宅区的入口和出口都是同一个,所以每懂房子的下面只会有本楼的居民出入,这样就避免的交通污染和交通噪音,而且很符合事实。

而且,这种“丰”字形的方法可以将各栋房子的车流引向一条主干道,使主干道的车流量极大,在这里建商业区,perfet!
这一点太受用了!谢谢!xrr14
感觉如果让我住这样的城市的话,我可不愿意。不够人性化呀~
不过从理性的规划角度来看的话,城市功能还是蛮高效的~ Thumb up~
觉得高楼应该梳一点,让人可以看到公园
太死板的规划了。,。,
厉害!!!!
請問一下
解壓後要放在什麼地方?
不错啊,好强啊!!!
哈哈,第一贴留在这里吧,不然感觉对不起楼主.

本人超级鸟蛋,看完此贴感觉视野开扩很多
喜欢这种规划,学习了
楼主,我是菜鸟,刚玩这个,我看了你的城,有几个地方不明白,望指教~
如图所示:
1,为什么两片商业区之间要放一格道路?有什么作用?
2,为什么有的地方商业和住宅之间却没有放一格道路?
3,为什么要从大路上延伸一格或者两格的街道?有什么作用?
4,另外,你的城里的电力都是用电线从邻城拉过来的,并且只是在城市边缘部分有电线杆,市中心好像没有电线杆,也没有发电厂,难道整个城里只要在边上拉了几根电线杆,电力就没问题了吗?

好象没有工业区吗!
原帖由 san_moshou 于 2006-5-28 14:21 发表
第二幅:街道图

街道的主要特点是住宅区的入口和出口都是同一个,所以每懂房子的下面只会有本楼的居民出入,这样就避免的交通污染和交通噪音,而且很符合事实。

而且,这种“丰”字形的方法可以将各栋房子的车流引向一条主干道,使 ...

这是怎么规划的啊!教下我们咯!
我跟346楼有同样疑问
原帖由 zzyyzz 于 2007-7-15 12:31 发表
楼主,我是菜鸟,刚玩这个,我看了你的城,有几个地方不明白,望指教~
如图所示:
1,为什么两片商业区之间要放一格道路?有什么作用?
2,为什么有的地方商业和住宅之间却没有放一格道路?
3,为什么要从大路上延伸一格或者两格 ...

;===========================================================

1,2,3: 没有任何意义的,只是不想地皮裸露而已

4.向邻城买电嘛

厉害啊

牛,兄弟 你太猛了 我从没干那么强