模拟城市中文网

入住
搜索

一群0EQ的低收入,高污工变负了,中住高住需求升高

城里面只有高污工,没有制造业和高科技
商业只有低服务,有一座中服务的小房子,黑了
只有低收入人口,总共2W3出头

教育0,中间不知道为什么长到快40了(没有修学校等),然后又跌下来了

没有医院派出所等

需求

这个搞不懂啊,不是说高污工和低服务只提供低收入职位吗,怎么中住需求涨那么高,高住需求从哪里冒出来的啊。
关于高污变负,我是这么理解的。人口只有2W3,期望寿命50,就业比例0.4,高污工有2W1岗位,明显过多,所以需求变负。高污工供过于求就应该刺激低住需求,低住需求还有,但是不高(而且还和高住一样)。然后低服务需求那么高(开始是满的,长了一些商业楼起来后变低了一些),说明大家都想去低服务。结论就是这群家伙莫名其妙地不想去高污工工作了,都想去挤低服务。
是交通的原因吗?我感觉不是,没人失业,交通时间不到60,楼房里的显示基本都是中。

有个只有发电机和垃圾场的临城,不知道有没有影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
现在这个城开着最高速跑十几年只要不出火灾都没啥变化

如果你确信只有发电机和垃圾场的临城的话
中高收入需求那么高我只能说是灵异事件了

另外友情提醒一句
ms低收遇到瓶颈了,造个小联盟运动场

评分

wukebnu + 24 热心助人

谢谢
--------------------------------------------------------
临城真的只有发电机和垃圾场
不过有很多
我改了钱,修了一大堆烧垃圾的发电机

回复中住高住需求升高

你这是邻城发电厂产生的需求。注意没有教育的中住是会产生少量低服与高污需求的,反之,少量低服与高污会刺激中住。就像高居产生高科,但实实在在高居不能去高科工作。

谢谢
我这个游戏好像也有点问题,有的图标有连续重复的两个
比如低密度住宅区有两个,效果是一样的,其他分区的也有两个
还有道路(就是公路、街道和大道)那一栏下的所有东西也有两个

是在VC上下的豪华版,进游戏还要加载CD2