模拟城市中文网

入住
搜索

人口接近3万的城市,如何突破发展瓶颈?

我的大地图上,目前开辟了左上角一块地,人口接近3万了。但是所有需求全部为负,发展停滞。如果我暂时不想另外开辟地图上其他地方的话,如何使城市发展呢?
<br />有攻略说到这个时候城市就可以往高处发展,但我的楼里面只有一栋是1000人以上的,其余基本都是5、6百人,没法再出现更高的楼了。
<br />求教达人指点一二。谢谢

那就要慢慢等待~~

增加有益的公共设施,改善环境,加强和外界城市的道路连接,可以试试建机场。
<br />慢慢来吧。

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->增加有益的公共设施,改善环境,加强和外界城市的道路连接,可以试试建机场。&nbsp; <br />慢慢来吧。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />对呀,慢慢来吧!

我的机场已经建了并且升级了,道路也有好几条连通邻城,不过预算在盈亏平衡点,手头资金也仅剩3万多,不敢再动了啊

还有一点,为什么我的水泵有的莫名其妙就黑了,停止工作

用修改器!^_^~我用修改器,10年=1W人~满啊

解决办法:
<br />在邻城狂建住宅区和工业区,并把高收入住宅和高科技工业税率调到20。
<br />换言之,就是发展制造业了,因为制造业可以提供中产阶级就业机会,中产人数多了,商业需求就多了,你原城就可以发展了。
<br />但这里又有个技巧,起初你的制造需求肯定不高的,可以先发展高污染。因为高污染的需求是根据你穷人的数量而定的,你将中产及富人的税率都调到20,狂建贫民窟,高污染需求就会暴增,然后你发展了高污染的同时发展教育,一定时间后会发现制造业需求业暴增,然后你在另一处地方发展制造业,而原高污染区不用拆,但把高污染税率调到20,这样你就可以不断把穷人教育起来从事制造业。此时你可以把中产的税率调回9,你就会马上有很多中产阶级了。然后你回到原城,你会发现中商业和中服务需求会暴增。完毕。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 san_moshou 在 2006-05-28 15:23 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

谢谢楼上。还有一个问题,学院和大学有什么不同?我只建了学院没有建大学可以吗

一样的,建大学好点,能提升住宅商业上限,但占地大
头像被屏蔽

应该有提示需要什么,满足要求后一般都会发展的

在附近的城市 画一些 工业区,商业区 用道路连接 你可以试试