模拟城市中文网

入住
搜索

为什么漂亮的城市都看不见公交站呢?

如题,为什么那好规划好看的城市 好像总是看不见例如公交站地铁站之类的地方呢?

而且那些还那些公共设施,也很少看见,例:医院,学校之类的.

我真的很想建设一些漂亮的城市出来,但是总感觉缺少很多一样.
晕了. 刚刚不少小心点提按快了,给出帖了.

我真的很想建设一些漂亮的城市出来,但是总感觉缺少什么东西.

每次看完别人的城市 总是有一股冲动把自己的城市大修改一番,但是进入了自己的城市却又不知道从何修改了.

那些漂亮的城市总是 有高有低的,但是我的城市就一块平原,而且就连道路也是 方方直直,而且很多奖励的建筑都是乱放,根本不知道那些东西该放那里,该怎么放.

很迷茫啊.... 哪位高人指点指点..

要漂亮就得作弊……
如果公共设施很漂亮就可以放一点
——————————————————————
无视白菜别来啊……

有一些插件可以做到,比如不占路的公交站点。。。。

那些漂亮的城市肯定都用了插件,并且好多是直接扑通的楼,我觉得开始玩体验的是一个规划和解决问题的过程的乐趣,慢慢的再加入一些插件来丰富城市

创意+扑通+LE+修改+PS的效果,虽然说有点作弊的嫌疑吧,但是最重要的还是创意。

现在我基本能起高楼了. 所以希望能建一个美观实用(针对)的城市.

樓主如果會改插件的話,是可以將這些公共設施隱藏起來..
比如將外形改成一般的商業或住宅建物,再添加數據進去就行了。

回复 3# 的帖子

难道无视白菜来过这里?
他在模拟城市贴吧里已经出名很久了……

好看的城市@@ 也許樓主衹是註意到景緻而忽視了一些細節吧  驢自己的城裡公交站是隨處可見的 不過驢城不好看-_-#

看不到呢
就不等於沒有

正如垃圾桶一樣你想要就是不給你找到

原帖由 阿迦 于 2011-11-21 11:44 PM 发表
樓主如果會改插件的話,是可以將這些公共設施隱藏起來..
比如將外形改成一般的商業或住宅建物,再添加數據進去就行了。

可以把这些建筑全改成海蓝大厦
到时候全扑通在住宅区里就好了
我喜欢海蓝大厦
在商业区里可以改成佩蒂安娜制药,在工业区里可以改成金立航空公司