模拟城市中文网

入住
搜索

求一个防黑楼的插件!

求一个防黑楼的插件!效果好点的!新手上路大家关照
曾經在新手時期有著同樣想法的我,現身說法勸LZ還是不要用這類插件的好。

借用伊比利亞魂局座的話:

黑樓是不可能完全避免的,很多情況都可能出現黑樓,如周邊的教育衛生交通情況不佳等等。
如果一個市民覺得他目前的住處不再適合居住,他就會搬走,而這個樓也就變成了黑樓(工商業類似)
所以LZ還是注意周邊的建設來減少黑樓吧

在對遊戲認識不深時,黑樓好象真的很可怕,但我要告訴LZ防黑樓這類插件其實更可怕。

因為我用過,使用之後就會出現很多意想不到及不合理的問題。

但也得提供LZ插件連接http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5714&highlight=%E9%BB%91%E6%A5%BC

PS:我怎覺得我上當了,LZ是08年入住的,還新手?

入住了也没怎么玩!最近痴迷这游戏了!合计好好研究研究!这个游戏真的很深奥!

开始玩都是想着出漂亮的高楼,讨厌黑楼。
后来嘛,运用游戏规则解决黑楼问题才有意思。
现在觉得黑楼本身是一个城市的一部分,存在也合理,有瑕疵的城市才完美。