模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 玩2012中遇到的三个问题

第一个问题是城市资源总说有问题。第二个是办公区域无法建造,放到环境很不错没有重工业污染的地方也不行,第三个是高科技无法建造,不过高科技提示是找不到办公区域。我这些问题都是人口超过25万后出现的,有朋友也遇到过类似的问题吗,大家怎么解决的?求高手指点迷津~~~
可能是相应的人才稀缺,也可能是各类资源不够。。你可以点击各种工业建筑,看看他们需要什么东西。。屏幕上面中间的那个提醒只是一个大概的,具体的问题还是要去看具体的单位需求

1 多试几次.在交易里 试着把所有资源保持在1 如果出现提示过剩的资源就保持0的资源(这里包括人力资源)
2 打开选项 第四个选项卡里 底下的效果选择 中以上看看是不是这个问题?
3 高科技需要  金融 自造 临城 市政 电 ... ... 等等, 看看是否已经满足了要求?

1.我差不多都是满足的。没有缺少的资源。电力水能源废物处理粮食都是满足的。
2.第四选项卡?是不是那个TROPHIES。我不知道怎么看。但是游戏就是显示资源有问题而我查看统计的结果是皆为平衡。
3.金融临城市政自造是指的啥能具体下吗? 谢谢哦,呵呵。

实在找不出原因那就减税吧,这招很灵的。