模拟城市中文网

入住
搜索

关于开车~~~```!

从玩尖峰至今,多少任务也都试过,现在就完成任务可以得到什么罗列一下.<br /><br />有不全的,还请给为补充。有一些收获不大的任务(只是提高市长评比或赚钱的)就不说了<br />*(出现要求,下同):市长官邸<br />市长礼车:(赌徒牛老大选址)完成可以得到赌城★<br />          (平息市民抗议)----市政大厅<br />*墓园<br />灵车:送尸体-----教堂<br />     送香橙-----军事基地(可以开军事飞机和坦克)<br />*四个公车站<br />公交车:替好友上班----国际会议中心(其实就是贸易中心)★★★<br />还有其他任务,放臭弹之类,没什么收获,就不说了<br />*小学<br />校车:送小宝上学----私立学校★<br />*三个铁路客运站<br />客运火车:小镇之旅----游客娱乐中心(原来要等到本区六个城市才能获得)★★<br />*两个铁路货运站<br />货运火车:运送太空安全带<br />+<br />蒸汽机车:秘密方程式---------太空发射基地(原来要25000高科技才能获得,大副提升高科技)★★★★<br />二者相加:干坏事------5.1特区(得到后最重要的是可以开飞碟和白豚了)★★★★★<br />*四个铁路货运站<br />货运列车:建筑师游览-------大型火车站(原来要170000常驻加商业人口才能获得)<br />                           得到后可不限量建造,大副提升商业★★★★<br />*小机场跑道<br />出租车:送科学家登机----歌剧院(原来要4个博物馆得到艺术中心才能获得)★★<br />*三个小学<br />冰淇淋车:到各小学放冰淇淋歌-----世博园(原来要农业人口12000吧?忘了)★★★<br />*小诊所<br />医务车:送踩骆驼唾液摔倒的名人到诊所------医学研究中心★<br />*车运轮渡站<br />车运渡船:赏鲸之旅-----小艇码头(得到后几乎所有船只都可以开了)★★★<br />*小艇码头<br />渔船:五花鱼(坏事)-----高尔夫球场<br />滑水船,.....很多一时想不起,有空再回去看看<br />飞机类还没整理,还有单轨列车等.<br />下次一并刊登过来.<br /><br />上边的是一些我认为比较值得去开的,大家有兴趣可以尝试一下

关于开车~~~```!

恩,不错,对爱玩车的人蛮有用的,但也不用一下发4帖吧?

关于开车~~~```!

我也在整理这个资料 希望互相补充 一并放出 :)
头像被屏蔽

关于开车~~~```!

这个表在柏亚的英文pdf上有的。

关于开车~~~```!

<!--QuoteBegin-swinch+2003-12-08 16:59:56--><div class='quotetop'>QUOTE(swinch &#064; 2003-12-08 16:59:56)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 这个表在柏亚的英文pdf上有的。 </b>[/QUOTE]<br />什么?!~~~~~```<br /><br />我整理了两个星期,做在电脑前打了半个小时<br /><br />人家有这个表格?!<br /><br />见鬼!

关于开车~~~```!

<!--QuoteBegin-zearor+2003-12-08 15:29:30--><div class='quotetop'>QUOTE(zearor &#064; 2003-12-08 15:29:30)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 恩,不错,对爱玩车的人蛮有用的,但也不用一下发4帖吧? </b>[/QUOTE]<br />不好意思啦<br />那天电脑出问题<br />我一直以为没发上,就连发了几次<br />呵呵<br />斑竹好删几个 阿

关于开车~~~```!

基本上,我什么能开的都去开几下,先作坏事再作好事,最多开完不要奖励物品……
<br />突然发现楼主很有钱,在simcity有没有人罩啊?住在那个街区啊?我准备好警车过去拿保护费……住在51区?!?当我没说,算了……<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 yzzw 在 2005-12-21 15:51 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

关于开车~~~```!

开收割机 要飞机场 农场 完成有农贸市场 原来要农业人口600。。。
<br />基本能拿到 就可以删掉农业区了 =_=
<br />还有 送邪恶玩具 可以拿核电站
<br />~
<br />

关于开车~~~```!

我觉得车很难开啊!!!不好操作,老和其它车撞。

关于开车~~~```!

<!--quote-raojin0+2005-12-23 10:28--><div class='quotetop'>引用:(raojin0 &#064; 2005-12-23 10:28)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我觉得车很难开啊!!!不好操作,老和其它车撞。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />如果你的车子光有油门不装刹车,不撞才怪……切记欲速不达:
<br />道路宽阔没车的时候可以一直按住上键(W也可以)加油用极限速度前进(速度表去到红色尽头),但是如果前方有车,你就注意松开手,时不时点一下油门保持比较中等速度并与前车保持距离就好,必要的时候要按刹车(好像是S键吧,我只用方向键——下),记得宁停三分……
<br />
<br />如果是说你的车子在路上总蛇形去撞另一条道的车,一个原因是司机有反社会倾向,另一个是无照驾车……建议你按一下[Shift]键,这样车子就会老老实实地顺道走了,但是冲红灯就是RP问题了……
<br />
<br />如果是我赶时间坐车跑路的时候,有高手驾驶员的话建议走人行道(小孩子别学,叔叔有练过……),再堵的路,人行道都没车,能当一条车道使,而且路上的人全都可以穿车而过也无动于衷……汗,估计这些sims也是练过的……(其实仅仅是动画)
<br />注意别跑出路面太远,超出了路面区,车子速度会很慢,所以一定要把握好出道路而不离的境界在人行道飙车。
<br />
<br />给新手的建议,先弄个大卡车(装垃圾那个就不错,very硬),通常我开消防车——这东东耐撞,一急还能哇哇叫赶开前面的车。练好之后才开那些小车子吧……

关于开车~~~```!

还有其他的飞机任务呢?
<br />
<br />医院的飞机,运送大脑。可以直接获得大学