模拟城市中文网

入住
搜索

我一本正经的在A列车版面发帖问了个一个问题

我一本正经的在A列车版面发帖问了个一个新手问题,那清高傲娇的版主不愿意让我的帖子破坏了全是他的帖子的列表。
A列车这个游戏,历史比较久,里面有一些特有的操作规则,而且是一个日本游戏,我是新手,刚刚接触,发现了游戏中有一个很大的操作麻烦。我理解它的操作形式,但这位版主几乎全部帖子都是在讲道路建设,城市建立,我想只要是喜欢玩经营类游戏,这些无需您装的像教父一样辅导众生。我只需要有人能对这个游戏操作形式的指导。

祝试运营不通过

清高傲娇版主和你的最爱的帖子列表一起死

评分

大鲸鱼 -20 文明上网 文明发帖

将楼主的两个帖子合为一贴,待当事版主出面给出解释,并希望楼主保持克制,讲文明 讲道理

請先留意發貼的位置的功能

我也一本正經地給你說你真的發錯區

你喜歡下咒
請你也想清楚自己的行為是否有誤

發錯區,只是幫你轉回正確的區
要是人人都這樣我老早就死3000次再復活3000次了 (  0 3 0)

不好意思,我粗鲁了,是论坛里的某一个因素让我不爽而不是这个问题。

回复 6# 的帖子

对不起,这就是模拟城市中文网的特点:“新手慢慢学,不会就靠边,待到成高手,再来论技术” 楼主不适应残酷的中文网就绕边走吧,没人讨厌你也没人欢迎你。

回复 7# 的帖子

对不起,我想你并没有理解SCCN的特点。或者说,在我看来,你所谓对SCCN特点的概括显然是带有个体主观色彩的偏见。
SCCN不排斥新手,也给予新手讨论的机会和权利,只不过在某些区要求你发贴的题目明确而已。甚至是讨论技术问题,新手一样有权利,当然,观点或结论对不对,可以根据游戏中的数据或事实去验证。如果你不是只在水区乱水,去规划研究所看看就知道了,研究所里的技术讨论贴未必都是正确的,但只要给出论证的过程和数据,只要你的贴不是无意义的水贴,都可以叫你讨论。所以,你说“新手慢慢学,不会就靠边,待到成高手,再来论技术”,显然是立不住脚的。
虽然我现在很少上来,但这不代表我对SCCN的近况就不清楚。不要因为你个人不守规矩,又要待在这里,就说这些话。而且,如果一定要根据所谓的各种王八屁股龟腚来说,你这贴明显是在搬弄是非,按照各种王八屁股,完全可以处罚你的。
最后,请允许我臭不要脸地站在所谓的制高点上对您说教,奉劝您一句:要在SCCN好好玩,就守规矩;不守规矩还要在这里玩,就得认赌服输。要是不服,就请找个您认为绝对自由的地方玩去,谢谢!

另外,请允许我再臭不要脸地以一个下岗人员的身份说一句:固然,LZ可能有些情绪,我对此表示理解(悄悄说一句,我也对某些BZ的行事风格持保留态度,但考虑到人家还是孩子,也请LZ多点包容。谁都不可能永远正确,一上来就成熟,总得给人家点时间允许人家变成熟,当然,要是总不能进步,被罢免也是迟早的事情)。但龟腚就是龟腚,可能LZ发贴时有疏忽的地方。尽管我不是A车版的常客,但我可以肯定,那个案内所主要是一些教程经验类的,提问或者讨论或展示,一般是在综合讨论区进行的。所以,如果LZ的贴确实发在案内所而被移,那属于正常现象。可能一般情况下浏览的时候没太注意分版的定位,有可能因为一时不慎发错了版。BZ当然有权力移到合适的版面,这样也是为了更好地解决LZ发贴所需要解决的问题。当然,案内所中许多贴是某位BZ的一人之力,所以在情绪的误导下,有可能认为那是一言堂。这是个误会,而且我觉得因为情绪不太好有这样的误判也很正常。但我希望通过解释,能够使LZ消除这样的误解。毕竟,来这里是为了解决问题与同侪交流,不要因为没必要的小事影响了心情。当然,也愿LZ能够多留心下版面的定位和各种龟腚,更有针对性的在合适的版面发贴,这样于己于人都有好处。

评分

大鲸鱼 + 2 臭不要脸XDD

2L说的怎么这么反感呢?息怒。

回复 7# 的帖子

由此看來覺得清新城市網很不錯
完全沒你說得問題

头像被屏蔽

回复 2# 的帖子

2L,我无语了。。。

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2011-11-9 12:10 发表
对不起,这就是模拟城市中文网的特点:“新手慢慢学,不会就靠边,待到成高手,再来论技术” 楼主不适应残酷的中文网就绕边走吧,没人讨厌你也没人欢迎你。 ...

我不見得你有靠邊過

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2011-11-9 12:10 发表
对不起,这就是模拟城市中文网的特点:“新手慢慢学,不会就靠边,待到成高手,再来论技术” 楼主不适应残酷的中文网就绕边走吧,没人讨厌你也没人欢迎你。 ...
最该靠边的是你

最讨厌的就是那种自己内心狭隘黑暗还要因此说全世界都是混蛋的人~更讨厌那些无端端就要搞出个复杂无比的残酷世界丛林法则什么的那些……

哪个高手不都是从新手出来的……就算不是高手还可以到绿地去灌水……而且这里别人说的也都是发错区或者是语言规范文明的问题……某些人却恰到好处地跳出来煽风点火……似乎是在帮新人说话~其实和那些用恶劣言辞对待新人提问的同样恶劣……

原帖由 Irol2273 于 2011-11-12 17:44 发表
最讨厌的就是那种自己内心狭隘黑暗还要因此说全世界都是混蛋的人~更讨厌那些无端端就要搞出个复杂无比的残酷世界丛林法则什么的那些……

哪个高手不都是从新手出来的……就算不是高手还可以到绿地去灌水…… ...

不是高手就更應該去技術板塊學習

支持,一来SCCN就直奔绿地的人,常常会闹出点事来
原帖由 Rayax 于 2011-11-12 18:06 发表

不是高手就更應該去技術板塊學習

回复 17# 的帖子

我當初好像是在插件區混了一陣才在綠地發展

原帖由 weixc812 于 2011-11-12 20:21 发表

被打击了……

当然,像嘉树兄这样的绿地守护神是有特殊使命的
原帖由 嘉树美箭 于 2011-11-12 21:15 发表

被打击了……

原帖由 weixc812 于 2011-11-12 08:21 PM 发表
话说我注册两年多才留意到绿地存在~

原帖由 weixc812 于 2011-11-12 20:21 发表

正在筹备闹点儿啥事。。。XDDD

被人批斗了……

我被严重打击了……呜呜呜

伤不起吖

绿地对我来说很重要。

新人來綠地也沒什麼問題,就怕那種放個屁都要報告一下的新人,通常都是最容易出事的人...