模拟城市中文网

入住
搜索

弱弱的提一点小小的意见

头像被屏蔽
rt,希望LOT MOD下载区的版规和格式加一个“可能与插件冲突的插件”不然像我这种插件都看不懂的白痴不知道哪些和哪些是可能会冲突的,不然后果不堪设想

======================================以上是本人小小的建议=========================================
想法很好 但是这条对于没有相当的插件知识又希望转载些作品的会员来说似乎有些难了
插件是个发散的东西 数量可以说是无限的 转载插件的人不可能都使用过,那么这就需要转载者具备两点 一是仔细研读插件作者给出的说明 看有没有提到有关冲突的事项 一般严肃的作者在一些特定的插件中会提到这一点的 而且我们也是要求转载者在表格中加上这个内容的;再一个就是上传者和使用者都需要具备一些基本的常识 即哪一类别的插件之间存在冲突的风险 哪些插件因为功能重复而不能共存的 哪类插件存在尚未修复的bug导致冲突的发生等等。
心中有这样的概念的话,在转载插件或者下载使用时首先要将插件对号入座 弄清楚它的用途是什么 自己的插件储备中有没有功能相似的东西 有没有人们已达成共识的不共存现象等等
还一个要做到的就是要备份好存档并及时更新 这样即使毁掉了现在的存档也不会倒退太多 更不会前功尽弃,关于下载插件 我从不建议一次下载一大坨然后统统扔进plugins 我还是倾向于在plugins文件夹里建立一个测试文件夹,新加的插件先扔到那里然后进游戏测试,成功了再移出加入分类中 这样即使没人告诉你这插件有没有风险你自己也能够了然它是否能与你的插件储备和平共处

一般会冲突的插件有点知识的作者都会标明,如果转载者这东西转过来都吞掉..别指望他能转神马好东西了

插件不随便盲目的下载,最重要的是看清楚插件说明(下载贴及下载文件都有注释),冲突的概率可以降到零概率~

说实话,我只遇到过一次插件冲突...
插件冲突的概率不大,除非没有认真读使用说明

回复 5# 的帖子

说到了大部分新手的通病了~

我说
如果这样写的话
什么样的插件都会冲突的= =

头像被屏蔽
原帖由 大鲸鱼 于 2011-10-12 08:42 发表
想法很好 但是这条对于没有相当的插件知识又希望转载些作品的会员来说似乎有些难了
插件是个发散的东西 数量可以说是无限的 转载插件的人不可能都使用过,那么这就需要转载者具备两点 一是仔细研读插件作者给出的说明  ...

哦~这样啊,看来我的好想法又破灭了。。

我觉得转载作品区要整理一下了
只有附件的都删
比如我看到一个

插件原名:不知道
原作者:不知道
插件说明:不知道反正很好是了
附件……
缩略图:没有

这种贴改删!!!!!!!!!!!占位置!!!!!!

附在插件说明不就可以了

LZ给了插件制作者们一个比做任何插件都有挑战性的要求……

头像被屏蔽
哈,我有那么厉害吗?可不可以再把制作插件的软件名给留下?

請報告帖子。

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2011-10-13 12:18 发表

請報告帖子。
早就报告了
都回复多少贴了

转载作品
主題2685 回覆106496

上面有幾多個是新政策實行以前發的知道不?
我們只有6個人而已

不要以為你找到就真的要處理
我說給你聽
你找到的貼可以報告到你手斷為止

而且一項政策出台要打擊過去留下來的錯誤
那麼對當時沒有規則發貼的人有回饋不?

那就多叫几个来弄吧
有一些在第一页的都没改

原帖由 小哈哈 于 2011-10-15 14:10 发表
那就多叫几个来弄吧
有一些在第一页的都没改
你来弄

这就要各位市长多费心思了,将上传插件进行整理。不过也太辛苦了,望能做到

头像被屏蔽
这项政策实行了?

原帖由 小哈哈 于 2011-10-15 14:10 发表
那就多叫几个来弄吧
有一些在第一页的都没改

拜託
你有沒有看清楚我打的字

小哈哈你能不能不要再闹了……

之前在LOT MOD区别人顶插件贴……你说人家挖坟……
然后别人问怎样改插件,你就随便扔一个网址说什么请善用搜索……就算是LE,iLive之类的也不是全部人都懂得用的……如果您知道怎样改插件为什么不可以直接说而是用一句废话糊弄人?如果根本不知道却整天用“请善用搜索”来糊弄人的……有什么理由……

如果您觉得无聊没事做可以去绿地灌水,如果您是真的为了帮助新手请负一点点责任……行不行?

还有“只有附件的都删”……您是觉得应该删……但您有没有考虑到论坛一开始的时候并没有规定格式……以前的很多插件都不按照格式来的……就算是现在也不是全部转载者都按照格式来的……

有些插件可能因为很老所以找不到其他地方下载的……如果还要删掉……那以后到哪找?

谁都知道不按照格式来的确实很烦……但你有没有顾及到那些转载者和管理人员的劳动成果?动不动就说这个要删,那个要删的……

如果你真的是想服务新手……干嘛不去把那些无头插件的说明补充在回帖里……像其他人那样……

只看到你在捣乱……

回复 22# 的帖子

没必要跟他较真吧~
大家心里明白就好~

回复 23# 的帖子

不早说……刚写了个长篇大论控诉他的……

主要是看不惯那种恶劣对待新手的态度……