模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 关于飞机的MOD显示异常求助[以解决求版主封帖感谢阿迦]

问题如图啊,飞机显示异常。在我记录的情况下安装过
三叶空军基地2.0
AirForceBase(空军基地)
F-16 C/D 战隼但肯定都不是
貌似还装过波音或者空客之类的MOD
南航或者啥的内种,但是没有记录了
肯定没装几个两个三个顶天了。。就出现这样问题了- -!
插件实在太多了。我还没怎么玩刚建个机场就出现这情况了-
本来之前出现大道路灯箱子- -刚搜索了一些解决办法解决掉又出现这个诶。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
試著將圖像設定裏選擇“硬體加速”

提醒 : 插件不要猛下猛丟P夾,容易出問題,最好的方式就是下完後測試一下插件的顯示及功用,
雖然有點麻煩但對於錯誤問題能一勞永逸。

原帖由 venom8 于 2011-10-11 11:57 发表
问题如图啊,飞机显示异常。在我记录的情况下安装过
三叶空军基地2.0
AirForceBase(空军基地)
F-16 C/D 战隼但肯定都不是
貌似还装过波音或者空客之类的MOD
南航或者啥的内种,但是没有记录了
肯定没装几个两个三个 ...

补充一下   貌似安装过一个叫    国航波音747-400的....

额...碰到好心人了诶..我试试去....主要是想要的插件太多....我下完700M的游戏  又下过 三个版本 - - 什么豪华啊  还有梦都啊...然后下插件....
一共弄了八天...现在刚能玩就出错了- -.因为以前玩GTA4也是无限MOD...所以这个看到有MOD 就准备弄全了一起玩- -嘿嘿
附个我记录的列表...还有很多都没记住

原帖由 阿迦 于 2011-10-11 12:11 发表
試著將圖像設定裏選擇“硬體加速”

提醒 : 插件不要猛下猛丟P夾,容易出問題,最好的方式就是下完後測試一下插件的顯示及功用,
雖然有點麻煩但對於錯誤問題能一勞永逸。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

还有个问题

我用硬件加速之后  屏幕就像以前CRT显示器电压不稳那样的  晃悠。。。。
这个不能截图 - -。 我照一张?

补充。。。。
蓝宝石 6870 vx oc。。。。
三星P2250
XP32位。。(WIN764时候也一样)
软件是CCC