模拟城市中文网

入住
搜索

关于货运的问题

为何我的工业区生产的产品,那些货车宁愿跑远路送到码头也不理睬近在咫尺的货运火车站呢?哪怕码头已经超负荷运转了而火车站却闲置在那里,为何?
还有一个问题就是汽车尾气问题,下载的空气清洁插件似乎只对工业区的污染有效

码头超负荷是无所为的。。码头实际容量是无限的。。

至于其他客运设施的容量极限是500%,实际上,在无路可走的情况下,可以突破600%甚至更多,再多的话,就宁可失业饿死,也不上班了。。

可以把路拆了 直接用铁路 强迫他们使用货运铁路就OK
其实我一直是这么解决交通问题- -!

原帖由 3057768 于 2011-10-2 10:57 发表
码头超负荷是无所为的。。码头实际容量是无限的。。

至于其他客运设施的容量极限是500%,实际上,在无路可走的情况下,可以突破600%甚至更多,再多的话,就宁可失业饿死,也不上班了。。 ...

宁可失业饿死?

还有就是工业区的就业问题,为了防止工业的污染,我把工业区集中到了河对岸,但是这样好像市民就不去那里上班了,设置好了公交也没人坐,而设置了捷运过河也只有车站附近的工厂有市民过去上班,其他地方还是照旧没人,这是为什么呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x