模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 【姐妹岛的问题?急急急】

全岛屿地图(意味着没有公路入口与其他城市相连的可能,只能海运和空运)

1.别说我没建港口,建了,而且货运和客运都200+

2、别说我没建市政府,所有的都连接到了市政府(游戏提示正常的)

3、我的所有资源(非人口资源)全靠从相邻城市交易,引进。

但是,建了好多住宅区,非技术、技术、管理、精英,都有,可是:就是没他妈一个人去住,一个人都没有。。。

我又全部加了10点资源(作弊),问题依然:没有人住,尼玛!疯了

求教!
另,我全主攻“度假”,建了很多酒店,照理说工作机会是很多的,但是尼玛还是没有人来啊。。。

回复 2# 的帖子

酒店也分商务和度假啊,商务酒店要建在商业区,度假酒店要建在有旅游资源的地方不然也没用,另外住宅区要从低密度盖起,我试过一开始就作弊建高密度住宅结果也是没人

教育医疗之类的建造了没有

肯定是度假酒店嘛。。。。。。。哥哥些,查看资源,我还是懂的。。。。。。

市政:我只建了市政府。

所有资源(水电油、垃圾)全靠进口(或者是交易)

教育 医疗 消防 治安 零售 娱乐这几样有木有= =

市政你只造了市政府 这就是要不得滴     市政菜单里的每一项都要覆盖好你的居民区