模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] (已解决)求45度角 30度角这类的插件花园.

求45度角 30度角这类的插件花园或者地标.或者带工作建筑.

90度配合NAM的花园我在ST上下到了.

差这2种插件.
90度拐角的建筑我也有了 $$的商业普通建筑 蛮好看的.

就差这2种了..拜托了 谁有的话 给个连接 附件都行.

谢谢LS
问题这个地址
http://www.simcity.cn/forum.php? ... %26amp%3Btypeid%3D7
三角型的 我非常需要 我找不到.. 这个连接也下不了了. 谁有麻烦发上来一下 谢了.

原帖由 hww0083 于 2011-9-20 22:55 发表
谢谢LS
问题这个地址
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19516&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D7
三角型的 我非常需要 我找不到.. 这个连接也下不了了. 谁有麻烦发上来一下 谢了. ...
又一个没看通知的

通知: 中文网近期服务器调整, 可能表现不稳定时间大概需要几天期间可能短时间/长时间间歇性无法访问

并有可能在可以访问的情况下出现附件不能下载、上传以及附图不能打开等现象。

对此造成各位会员的不便,我们深表歉意。SCCN技术团队将尽快完成有关的调整测试,以确保今后能为大家更长期地提供稳定的交流平台。