模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 【诚心求教】关于Buddybud的道路护墙一个细节问题

问题:
         我装上的部件出现绿地这情况,等于对着一个大美女突然杀出只恐龙,感觉怪怪的,以下是两种效果,求教这情况解决方法,谢谢

还是没法解决,蛋疼,还有一小块草地出现,地挖的是15米的,17米也试过,都是这情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼主的高速路是不是下沉不够15米
如果落差不够的话 护坡面的土地坡度会比较平缓 有可能就露出来
可以借助转载区置顶的精确挖坑mod挖出指定深度再试试

谢谢,我去试试先,悲摧问题出来,地型太低,这15米很有挑战性

求救求救,还是露出一小块三角型草地

又太高了
一定一定要15米

我是做15米没错了啊,晕

推荐其使用NHP 精准挖地及抬地工具
http://www.simcity.cn/thread-32120-1-1.html

问题已经解决,由于论坛上转载的大大们都没把支持文件发全,以至部分元件出现露出草地地的情况,转载区没发插件权限,所以在这里给跟我一样的新手朋友们补上完整的插件加支持文件,让大家更好享受游戏乐趣!

BuddyBud道路护坡

原帖由 justin_chao 于 2011-9-9 11:20 发表
问题已经解决,由于论坛上转载的大大们都没把支持文件发全,以至部分元件出现露出草地地的情况,转载区没发插件权限,所以在这里给跟我一样的新手朋友们补上完整的插件加支持文件,让大家更好享受游戏乐趣!

BuddyBud道路护坡
...
什么都没有
问题区不能发附件

插件译名: Buddybud高速路护墙
插件原名: Rural Sunken Highway Walls - Straight Sections
     原作者:Buddybud
插件说明:此插件论坛上很多大大已经传过,由于支持文件都不全,所以重新把完整插件+支持文件传上来更多跟我一样的新手朋友们更好分享此套插件!!有其它疑问可登陆原作者个人主页查看:http://www.simtropolis.com/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1
需要的支持文件:BSC MEGA PROP PACK JERONIJ VOL02   
                                   BSC TEXTURES VOL03
                                   JENXPARIS_Pont_Royal
请配合如下插件使用此套护墙
                                   Residential And Rural Diagonal Walls Set V1(建议使用)
                                   Hole Digging Lots ver.2 (挖地工具,必要,可选用其它作者挖地工具)
缩略图:见附件

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

哦哦,那还是算了,发不出来,以为把完整的支持文件发出来给大家用呢,谢咯
回复 支持 1 反对 0