模拟城市中文网

入住
搜索

大家帮帮忙!谢谢了!

请大家帮帮忙!需要什么编辑器,还是需要什么插件呢?

大家帮帮忙!谢谢了!

我在以前的中文官方网站里见过编辑见建筑物的编辑器,但我不知道现在是否能下载,还有怎样下载!请大家帮帮忙!谢谢大家了!

大家帮帮忙!谢谢了!

1、如果是修改新型的建筑物外观,那么你需要GMax(有点类似3DMax的一种三维模型设计工具,this is free。)。
<br />2、如果你延用SC4自带的建筑,或已经知道其他的LOT里有喜欢的建筑,仅仅是改换布局,你需要Lot Editor。
<br />3、对SC4自带的建筑,或已有的LOT,对其性能属性等不满意。你只需要直接改它的属性并存为新的LOT就可以了,可以减少功能、增加功能或改变功能的影响数值。推荐DatGen、SC4PluginMan和SC4tool之一或全部。
<br />可以参考我的简单说明:<a href="http://book.zhulang.com/htmpage/201/20169/19.htm" target="_blank">http://book.zhulang.com/htmpage/201/20169/19.htm</a>
<br />
<br />BTW:
<br />插件(含LOT、MOD)只在游戏内被调用,在游戏外则是不能使用的文件;上面说的是修改这些插件的特殊工具,可以影响插件,但工具本身在游戏内没有任何作用。
<br />
<br />上面的插件,我都是在“ 模拟城市中文网”和“天都城”下的,应该没问题。你到有关工具下载区域翻翻看好了。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 yzzw 在 2006-05-12 09:55 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

大家帮帮忙!谢谢了!

用ilivereader修改属性也不错, 我一般用它.

大家帮帮忙!谢谢了!

哪里有下载这类文件的?网站是什么?麻烦你能告诉我一下吗?我真的想改!

大家帮帮忙!谢谢了!

<!--quote-London 2012+2006-05-13 21:57--><div class='quotetop'>引用:(London 2012 &#064; 2006-05-13 21:57)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->哪里有下载这类文件的?网站是什么?麻烦你能告诉我一下吗?我真的想改!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />yzzw不是在3楼说了吗~:)

大家帮帮忙!谢谢了!

哦,看看