模拟城市中文网

入住
搜索

关于模拟4的版本的问题,请高手进来

我的模拟城市4是刚买的,才13元就搞定,2CD的,因本人是21世纪的新文盲(英文就认识字母,和在一起就不知道什么意思了)安装的时候因不懂英文,装了大半天才好了,放在E盘共1.18GB,大的有的吓着我了,看买来的包装上面说明是模拟城市4高峰时刻版,上面还有最新资料片字样,里面的内容有,分3级难度,建筑风格5年一换,商业分6还是5种含高服务,中服务等,消防有飞机,警察也有高级的就是飞机了,学校有大型的小学和中学,道路有大道和地面高速,其他的和我原来玩的模拟4差不多,郁闷的是退出的时候都是问,是否退出模拟城市富勒摩沙,我就想问问,我这个到底是什么版本的,你们老说的什么尖锋和豪华斑和我这有什么区别????我的这个版本是不是还要升级,还能不能更好点,我还没用过什么LOT和BAT一类的东西。请高手赐教!谢谢

有没高手进来一下啊

你的版本我估计是rush hour的版本,基本的lot是可以用的,但是你必须要升级你的版本才能看到下载的lot的灯光,还有你的这些具体问题可以去插件区看看,如何升级版本和一些信息!

谢谢。问一下你说的RUSH HOUR是你们说的豪华版吗

豪华版是DELUXE,RUSH HOUR就是一般的资料片