模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 为什么,为什么会这样,真让我火大,各路英雄请救救我

昨天突然想玩乡村,于是下了一些关于乡村的插件 ,可是出现问题了:
农场里出现了可怕的“箱子”
我用“?”号查询了一下,各个箱子上面显示英文字母:
CSX Farm-baele's Lot
CSX Farm-Paddy Shack
CSX Timber Farm-Jeff's Stand
而且在查询时,箱子里还有鸟叫或者蛐蛐叫,各位朋友请帮我解决吧,
我的模拟城市4我也不知道是什么版本,只知道桌面图标上显示《模擬城市福爾摩沙 尖峰時刻》
你在的插件没有下支持文件,有些插件必须要下支持文件

回复 2# 的帖子

能帮我查询一下需要什么支持文件吗,谢谢你了

饿- - 你还是发图还是发在哪下载的把

发现个问题:
我的乡村街道上带树的,请看这个压缩文件CSX.part1.rar 和CSX.part2.rar
把这两个文件的解压文件删除,农场里没有箱子,学校、***等设施旁边有箱子
如果不删除,学校、***等设施旁边没有箱子,农场有箱子,怎么回事,
是不是因为这两个压缩文件包没有解压好干的事情。
另外问一下CSX.part1.rar 和CSX.part2.rar怎么解压,
把他们分在不同的文件包里解压提示少一个解压包
放在同一个文件包里只能解压一个,如果解压另一个就会提示:有重复的文件是否覆盖或者重命名,

前车之鉴啊~

原帖由 zuiailxy5858666 于 2011-8-26 13:09 发表
发现个问题:
我的乡村街道上带树的,请看这个压缩文件CSX.part1.rar 和CSX.part2.rar
把这两个文件的解压文件删除,农场里没有箱子,学校、***等设施旁边有箱子
如果不删除,学校、***等设施旁边没有箱子,农场有箱子,怎么回事,
...
把两个压缩包放在一个文件夹里,只解压part1.说你重复是因为你已经解压了

跟我之前一样.

原帖由 zuiailxy5858666 于 2011-8-26 13:09 发表
发现个问题:
...
呵呵!警。察。局被屏蔽了吧

回复 9# 的帖子

你怎么知道的,是不是你和谐的?

原帖由 zuiailxy5858666 于 2011-8-26 14:33 发表
你怎么知道的,是不是你和谐的?
自动和谐好不好