模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于simtropolis网站的下载问题

今天,在simtropolis网站下载了很多商业和住宅楼的插件。开始都好好的。后来,就下载不了了。

我点击download,可是页面就跳到board message的报错页面。

应该不会是网速的问题,下午的网速的确比较慢,下载都正常。一到晚上,网速稍微快些了,反倒下不了了。

我注册了用户,不可能不允许下载。

难道说,这个网站规定了用户在一天之内的下载量吗?

不知道其他朋友,有没有遇到和我一样的郁闷事儿。
沒遇過這問題..

我更惨.上ST只能下小于1M的东西.999k可以下.1.01M就下不了了.见鬼了!!

什麽呀~~~~~~~~~~~~~右鍵點擊download使用瀏覽器下載就可以········

我一次都不能下载

你是说解压?
解压的话请用360解压,要么用好压老版本,新版好压很多都错误
你是说下载完之后报错?
谷歌一类游览器有时候会抽筋,用其他游览器试试。

屏蔽了迅雷下载。建议用遨游浏览器自带的下载,

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2011-8-16 09:52 发表
你是说解压?
解压的话请用360解压,要么用好压老版本,新版好压很多都错误
你是说下载完之后报错?
谷歌一类游览器有时候会抽筋,用其他游览器试试。 ...

亲爱的,不是你说的那样。不是解压的问题。是压根儿下不了。本来点击网页中download那个键,浏览器会弹出对话框,选择保存的地址。

现在的问题是,原本下午都是好好的,可是一到晚上就下不了了,点击download,直接进入一个board message 的页面。

可今天上午,又可以下载了。

谢谢大家了。

我也遇到过..通常都是等半天才能下

似乎ST一天只能下载50次,超过了只有第二天再下,所以用公共帐户下必须趁早,下午3点以后就会报错,建议报错以后使用公共帐户登录。
公共帐户1
用户名:cnsimcity
密码:cnsimcity
公共帐户2
用户名:sc.cn
密码:sc.cn
[img]http://www.simcity.cn/images/smilies/default/.gif[/img]

原帖由 kelvin87871123 于 2011-8-16 15:30 发表
似乎ST一天只能下载50次,超过了只有第二天再下,所以用公共帐户下必须趁早,下午3点以后就会报错,建议报错以后使用公共帐户登录。
公共帐户1
用户名:cnsimcity
密码:cnsimcity
公共帐户2
用户名:sc.cn
密码:sc.cn
http://www.s ...

首先,要谢谢你的回复。挺有用的,当我自己的帐号在下午3点以后无法下载(下载报错)的时候,用公共帐号可以多下载几个,可是绝对没有50个插件那么多。

不知道是不是网络的问题。

ST似乎这两天服务器有问题

原帖由 mrxia 于 2011-8-16 16:48 发表
ST似乎这两天服务器有问题

这两天正在准备下载一些中高层商业楼,来充实一下自己的另一个商业区。唉o(︶︿︶)o 唉

这个进度下去,不知道周末能不能更新。

原帖由 megie 于 2011-8-16 16:54 发表

这两天正在准备下载一些中高层商业楼,来充实一下自己的另一个商业区。唉o(︶︿︶)o 唉

这个进度下去,不知道周末能不能更新。

中文网的还不够么。。

原帖由 mrxia 于 2011-8-16 18:21 发表

中文网的还不够么。。

不够啦!不够啦!呵呵!O(∩_∩)O

那啥……ST经常抽风
去SC4D试着注册吧,虽然有点难

原帖由 东方神兽 于 2011-8-16 21:00 发表
那啥……ST经常抽风
去SC4D试着注册吧,虽然有点难

神兽童鞋!我早就注册了啦!!!! (*^__^*) 嘻嘻……

sc4d不好的地方就是不能跳页...

一天有次数下载限制滴 所以我都是3个账号轮换下

偶然遇到。应该不是下载量的问题,他自己网页的问题,等半天就好了~

原帖由 megie 于 2011-8-16 12:00 发表

亲爱的,不是你说的那样。不是解压的问题。是压根儿下不了。本来点击网页中download那个键,浏览器会弹出对话框,选择保存的地址。

现在的问题是,原本下午都是好好的,可是一到晚上就下不了了,点击download,直接进入一个boar ...
那你知道时差吗,ST是大网站,在加拿大,加拿大在下午的时候正直深夜,到了晚上基本上就是中午,所以你晚上去一般都会爆坛...