模拟城市中文网

入住
搜索

弱弱的在这里问几个IPAD模拟城市的问题

1。如何才能把原来填垃圾的地变成可建设的土地
2。种树能改善环境吗?如何才能把重工业改善成高科技的企业。
我也刚开始玩ipad版的Simcity
各种崩溃。。。2w5+的人口,但是从玩的开始就提示我缺水缺水。。最后沿河沿海全是水泵和海水淡化厂了都木有用。。。。

话说还第一次知道Ipad可以玩模拟城市  ,
给你们几个PC版的资料参考下
1、PC版里垃圾存在后需要长时间的消化会消失,但是在不增加新垃圾的情况下,LZ可以建几个垃圾焚烧厂,跑个十几二十年垃圾消失后就可以取消垃圾掩埋场的分区了。但也可能存在垃圾,空气污染等情况致使本地区地价极低,长不出建筑或出不了高楼
2、种树可以改善环境  ,至于重工业转为高科技,LZ可以参考论坛内相关精华教程,有详细介绍。

3、缺水,LS是不是没铺地下水管?

人口已经40多万了,各种财务状况都很正常,现在就觉得污染有点重,主要突出在电力设施,前期只有煤炭和石油电站,现在有天然气了,但是貌似污染还很严重,有没有更加先进的电站,要什么条件才能出(我已经建立了4个学院,3个图书馆,2个博物馆,1个大学,5个学校了),天天有人给我提意见,要我建机场,我日,整块地都给我建满了,哪里有办法再建机场,。。。。,我现觉得要控制人口,人太多也不好......30w,我觉得差不多,不知道有没有高手给个建议,一般城市人口多少合适。

原帖由 kevinlynn1982 于 2011-8-4 11:32 发表
… 要什么条件才能出(我已经建立了4个学院,3个图书馆,2个博物馆,1个大学,5个学校了),天天有人给我提意见,要我建机场,我日,整块地都给我建满了,哪里有办法再建机场,。。。。,我现觉得要控制人口,人太多也不好......30w,我觉得差不多,不知道有没有高手给个建议,一般城市人口多少合适。

再多都不够哦~~~~~
[url]http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95682[/url]

ipad.的相对简单.真正玩起pc就感到难度很大了。