模拟城市中文网

入住
搜索

求助,交通问题

问一下,公车站一般是设在哪?!是设在路中间?还是十字路口是每16格设一个公交站么?!!这个问题对我来说有太难解决了,每天都拥护。
<br />而地铁是怎么样设置的?是对低区?!还是在中、高密度的居住区设立?
<br />客运是设置哪里的?!!一般有什么规定么?
<br />货运又是怎么样解决啊?!!有没有高架铁路呀?!!
<br />还有就是怎么样才能让大部分的人民群众坐我的公交车呢?
<br />还有大众运输到底是什么啊?!听说大众运输还可以有收入的。
<br />还有就是单行道每改变路标是不是就要重新做啊?!
<br />望高手解答<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 52633616 在 2006-05-03 05:32 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

求助,交通问题

我记得以前得贴子有讨论过,还是翻阅一下以前的吧

求助,交通问题

<!--quote-heroze+2006-05-02 21:21--><div class='quotetop'>引用:(heroze &#064; 2006-05-02 21:21)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我记得以前得贴子有讨论过,还是翻阅一下以前的吧<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />是不是精华贴啊?!!
<br />我都不懂怎么解决,刚从游戏里出来,突然差不多全部都没有工作了。交通问题还是解决不了。

求助,交通问题

请高人回答一下好么?!

求助,交通问题

首先,道路规划要合理,各个分支最好能在附近不远处有大道或者高速相联系,公交车站最后是离住宅楼房越进越好,这样市民就可以缩短走路的距离,地铁一样的道理,但是建议地铁最后有停车场,这样对最公共交通运输好点,并且缓解驾车上班对道路的压力,并且通勤也会好点,还有在城市发展有一定的规模建议有铁路或者单轨等,连接在城市中,这样也是方便通勤的好办法,还是那句话,交通以及各方面的规划都要以人为本,服务大众!