模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 請問是不是雙核無法使用CXL Tool多核支援

我是AMD7750雙核心WIN7系統
嘗試使用多核外掛CXL Tool這小程式
不過怎麼設定都沒運作
當勾enable後
CXL Tool會跳掉... 無法使用
想請教有人雙核心成功使用這外掛的嗎?
core0 core1我都試過勾選... 也是沒運作成功
是不是要3核以上才支援??
与你系统冲突了那就是...

我先前也遇到这个情况,后来不忘了按了些什么之后就行了,我也双核的。
对了你把那个小软件拿出游戏文件夹再试试

评分

375支线 + 1 热心助人

其实开启游戏,然后进入PC的任务管理器,然后右键CXL的进程,设置相关性,然后勾上全部,确定就可以实现多核运行了

LS正解哟~~

回复 4# 的帖子

然后右键CXL的进程,设置相关性,然后勾上全部,确定就可以实现多核运行了
-----------------
抱歉
這一段我看不太懂
設置相關性是什麼意思呢?

回复 3# 的帖子

試過拿出來了
也是不能點enable...

回复 7# 的帖子

按照楼上两位说的,可能是打开软件后在那个multicore选项卡里要把core0和core1两个勾上的~当然别忘记按enable。如果还不行的话顺便把settings卡里那两个勾都勾了把。总之我全部都勾了,然后问题就解决了。

回复 8# 的帖子

按你的方法... 我的確有成功了, 只不過玩了一個多小時後, 依然會變慢 ... 看來遊戲瑕疵無法改善

系统默认在相关性里头就是勾选全部处理器啊,用了那个工具其实没区别,比如我的INTEL4核,没用那个软件之前是单核满载,处理器总占用率为25%,用了之后,负载被分摊到4颗核心上,但是总占用率依然为25%,也就是说,处理能力完全没有增加。

这个游戏好像只能单核运行,要想双核运行是不是要打补丁呀???